Хорошо, давайте пройдёмся по вашим правилам.
RPGTOP:
3. Требования к оформлению.1. При добавлении сайта будьте внимательны в выборе тэгов сайта. Постарайтесь указать только те, которые относятся к тематике вашего сайта.
2. Помните: тэги нужны для группировки сайтов.
Король Лев - не относится к тематике нашего форума. Форум не должен быть сгруппирован в раздел короля льва.
Форумки по мотивам чего? По мотивам моего авторского мира?
по мотивам мультфильмов Вы, конечно, очень преувеличиваете мои заслуги. Пока по моему миру не было снято ни одного мультфильма.
Почему нет тэга
авторский мир? Это что, ложная информация? Как раз в эту категорию должен войти наш форум.
RPGTOP:
К тому же я не обязан полностью вникать в мир, чтобы выяснять как он у вас построен.
Я Вас к этому не принуждаю. Согласна, Вы не знаете всех подробностей и тонкостей, а автор знает. Поэтому я и написала тэг
авторский мир.
RPGTOP:
Тэг «авторские миры» для миров, которые созданы авторами (свои государства, свое мироустройство и т.д.), а не для тех, где якобы имеется авторская работа.
Вас опять подвело Ваше неведение =) На форуме есть почти полное описание выдуманной планеты. Получается, что мир создан мной. Вы же не станете этого отрицать?