Вот знаете – специально пересмотрела все комменты, там ваша критика и парочка замечаний, в критике я разбирала свой форум, в замечаниях – соглашалась с вами, а не бычилась как другие владельцы сайтов – где тут хамство – или может быть я вам где-то еще хамила? Вот странно, мы же с вами практически не сталкиваемся... И не надо меня учить дорогая моя – как себя вести с людьми, ибо когда человек учит, он должен сам этому делу следовать, а что тут? 1. «Пшел вон» - так и благоухает ваш коммент душевной теплотой и пониманием, в отношении другого пользователя. 2. Вранье? Во-первых, я никогда не лгу. Во-вторых – когда это чужое мнение воспринималось ложью? В-третьих, кто бы говорил о вранье =) Может мне вспомнить вашу критику относительно призрачного пункта – «Администратор всегда прав»? Мы сначала как эти... защищаем-защищаем форум, а потом вдруг вспоминаем, что такого пункта и не существовало никогда на форуме. Было весело, откуда вы это взяли? Или может вы имели ввиду мои комменты на своем и сторонних ресурсах? А если я скажу (напишу), что скоро будет конец света – вы тоже на следующий день мне это в критику форума припишите? Или быть может вы имели ввиду, что я правдиво не могу откомментить ролевую, не играя на ней – но тогда и вы врете, вы ведь тоже критикуете не играя. А как назвать ваши колышки надоедающим вам пользователям? Вы же сами везде и всегда твердите о том, что надо оценивать и комментить именно ресурс, а не конкретного пользователя, а тут а-ля: «Терпение мое кончилось – щас я тебе единицу зафигачу» - или может я не видела и в правилах есть такой пункт, что если у модераторов кончается терпение, им можно раздаривать колы разбушевавшимся пользователям, дабы их усмирить? 3. Мне вовсе не важно нравится всем, всем нравится нельзя. Но вы ведь тоже комментите отрицательные отзывы, и тоже не совсем дружелюбно. Модераторы должны служить примером обычным пользователям (с Вескером я по топу не сталкивалась, а Никки себе подобного не позволяет) – в вашем случае – я примера не вижу, а посему, буду вести себя так – как считаю нужным. Всего доброго. |