RPG TOP Forum
|
|
Новости
|
Навигация
|
Начало
|
Поиск
|
Статистика
|
FAQ
|
RPG TOP Forum
/
Вопросы модерирования
/
Тег - домен 2 уровня
AWE
Участник
|
Дата: 9 Авг 2012 21:13:52
Нам вручили штраф за то, что у нас появился лишний тег - домен 2 уровня, "посоветовав" сначала разобраться в этом вопросе. Psychopanacea.ru - это не домен 2-го уровня? Или учитывается только тот адрес, который указан в информации о форуме? Просто у нас стоит переадресация уже пару месяцев. Ссылка на нашу страницу в топе:
http://top.roleplay.ru/extra/16707.html
. Интересуюсь на будущее)
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 9 Авг 2012 21:59:16
AWE:
Или учитывается только тот адрес, который указан в информации о форуме?
Да, именно так. Или по вашему я должен был вначале перейти по ссылке, увидеть, что он перекидывает на домен 2 уровня и уж после этого принять данный тег?
Если бы было указано Psychopanacea.ru — я бы штраф не выставил и тэг бы не убрал.
Jonathan
Участник
|
Дата: 16 Авг 2012 01:45:53
А как поставить такой тег? Потому что мы сменили адрес на домен 2 уровня, но модераторский тег остался про третий.
Ignis
Участник
|
Дата: 16 Авг 2012 04:14:39
Нужен номер вашего сайта в топе.
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 16 Авг 2012 09:35:44
Вы можете сами поставить. Если вы всего лишь привязали домен 2 уровня к существующему — модераторы (если у вас был к примеру «rolka.su») его оставят, он будет идентифицировать на каком сервисе находится ваш сайт. То есть два тэга будут существовать мирно :)
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 16 Авг 2012 09:42:43
Еще:
После того как вы меняете ссылку на сайт (на домен 2 уровня) ваш сайт попадает на модерацию, и во время нее я всегда добавляю в таком случае тэг «домен 2 уровня».
Не делайте по принципу автора топика!
Они привязали домен 2 уровня, но не сменив адрес у сайта (в Топе), просто добавили «домен 2 уровня» в тэги. Видя в журнале изменений такую правку модераторы запросто вам могут выдать штраф за неверный тэг. Почему — я указал в ответе на вопрос
AWE
.
.
Jonathan
Участник
|
Дата: 16 Авг 2012 14:53:09
9224
RPG TOP Forum
/
Вопросы модерирования
/
Тег - домен 2 уровня
Ваш ответ
?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Текущая работа
Развитие
Вопросы модерирования
Проблемы
Работа над устранением проблем
Устраненные проблемы
Реклама Топа / Привлечение сайтов
Требуется!
Конкурсы и розыгрыши призов
Лотереи