Доброго времени суток, уважаемая администрация РПГ-топ.
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за Вашу деятельность в рекламе ролевых проектов.
У меня просьба разъяснить мотивы действий модератора Nikky-Rock, на отзывах по сайту «The effect of stasis. Reborn». Мне хотелось бы задать вопрос, почему им нарушается пункт 2 Правил добавления отзывов, по которому запрещается: 2. Писать оскорбления в адрес других комментаторов, администраторов и другого персонала комментируемых ресурсов. Всегда можно найти дипломатичные формы для высказывания своего недовольства. Поясняю.
Пользователем Моргана7 было допущено следующее безосновательное высказывание:
Моргана7 | редиско | 4040-46-653322.01.2013 15:44
Ну, и на последок, надо же сделать рекламу вам))) Игроки, пришедшие на сей чудный ресурс - будьте готовы к тому, что ваши ЛС администрации - могут передавать по наследству - кому угодно, а если Вы в чем-то поспорите, то возможно даже вынесут в: свою подпись, в топ (если вы пришли с другого проекта) или разные сторонние ресурсы типа каталогов. Имейте ввиду, что ваша личка, она не ваша, а всецело принадлежит модератору Blanche_Suora и она потрясет ей где, и когда захочет. Сетевой этикет и правила приличия? Нет, что Вы - это не про них.
Это высказывание порочит честь и достоинство Бланш, является оскорбительным. Однако мое обращение им не было воспринято. Скажите, это связано с предвзятым отношением к нашему ресурсу? Или дело в том. что то, что позволено Юпитеру, не позволено быку? Тогда прошу внести коррективы на неприкосновенность определенных лиц. |