frost_kyo:
Хочется заметить, что топ это в любом случае реклама, и объективно высокое место в нём занимают не лучшие форумы, а те, у кого больше участников, денег или просто желания беспокоится о своем месте.
В, надеюсь, в курсе, что и в реальной жизни тоже не все справедливо? К примеру, на яхтах катаются не все представители земного мира? :)
Новость должна быть новостью, а не рекламой. Почитайте новостные ресурсы. У вас же (тут я имею в виду всех, кто добавляет новости) почти все новости в виде рекламы. Да, надо свой ресурс рекламировать. Но и нам не охота
новостной ресурс превращать в рекламный.
frost_kyo:
Объявления, на мой взгляд, особой популярностью не пользуются, как раз из-за узкой формулировки: только для конкретных персонажей.
У нас строгое разделение: если нет конкретных характеристик — это реклама ролевой. Ролевые же у нас рекламируются в самом
каталоге. Дублировать функции каталога в объявлениях мы не будем.
frost_kyo:
Хочется, чтобы администрация топа четко определила, что можно, а что нельзя, в таком случае, вносить в объявления
Написано же: нужны конкретные характеристики. Обобщенные объявления приниматься не будут. Конкретными характеристиками могут быть даже требования к игрокам. К примеру: «По акции требуются игроки. Требования: грамотность, ежедневное посещение форума, ...». Требования желательно хотя бы в пяти предложениях описать - чтобы было понятно, кто именно нужен. Иначе перепишут рекламный текст форума и в объявлениях хотят опубликовать.
По поводу сервиса объявлений полностью с вами согласен. Уже давно думаю как бы его улучшить. Привязка к форуму в планах есть. С самой реализации так задумывалось (в БД параметр зарезервирован). Если привязку сделаю то публиковать ссылки в объявлении уже будет нельзя. Для тех у кого нет сайта в Топе хочется цену публикации с ссылкой поднять (из-за этого и затормозилась реализация).
В остальном по объявлениям много вопросов: да, их надо сделать более привлекательными; да, страницу с объявлениями надо переделать (хотя бы сделать разделение по типам, оставив список свежих объявлений); да, надо улучшить их информативность (подумываю о тэгах, где должны быть эти самые конкретные характеристики); да, надо их поднять на более видимое место (но вопрос: куда?). Кроме того: сделав привязку с сайту, где их показывать? В общем много вопросов, на которые трудно пока ответить.
Надеюсь, на все ваши вопросы ответил.
//сейчас вот думаю, чем бы заняться. Хотел вот сделать возможность подробной статистики по сайту: кол-во посещений, визитов и т.д. В общем почти полноценный счетчик (сразу скажу: что количество посещений сайта на рейтинг никак влиять не будет). Или же заняться сервисом объявлений... довести его хоть чуть-чуть до ума.