| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Вопросы модерирования RPG TOP / Вопросы модерирования /

Критерии для нарушения о наборе в новостях

 Страница Страница:  ««  1  2 
Автор RPGTOP
Администратор
#31 | Дата: 3 Июн 2013 11:34
Ответить 
GoblinsExMachina:
Т.е. несмотря на то, что информацию о ней зарезали для размещения в новостях, мы и в объявлениях её разместить не можем.

Ну да, получается, что информация о таких акциях ни в новостям, ни в объявлениям не подходит.
Что могу посоветовать? Можно ее в качестве довеска добавить: н-р, вы пишете объявление о наборе конкретного персонажа (прописываете все его характеристики), и добавляете, что есть еще такая-то акция. Или в новостях пишете что у вас произошло на ролевой (не рекламный текст, а описание событий), и добавляете, что есть такая акция (в новостях сообщение об акции должно занимать меньший объяем от основного текста — лучше не более 30%).
Автор GoblinsExMachina
Участник
#32 | Дата: 3 Июн 2013 11:59
Ответить 
Понятненько, спасибо за разъяснения.

И мы бы хотели присоединиться к предыдущему оратору, относительно неудобства сервиса объявлений. Все здесь взрослые люди и, в теории, все понимаем, что топ - суть рекламный ресурс, а реклама должна оплачиваться. Мы совершенно не против размещать платные объявления о требующихся персонажах, но хотелось бы всё же видеть при этом привязку к конкретному форуму на каталоге аналогично уже существующей в новостях. Планируется ли реализация подобного?
Автор RPGTOP
Администратор
#33 | Дата: 3 Июн 2013 12:06
Ответить 
frost_kyo:
Хочется заметить, что топ это в любом случае реклама, и объективно высокое место в нём занимают не лучшие форумы, а те, у кого больше участников, денег или просто желания беспокоится о своем месте.

В, надеюсь, в курсе, что и в реальной жизни тоже не все справедливо? К примеру, на яхтах катаются не все представители земного мира? :)

Новость должна быть новостью, а не рекламой. Почитайте новостные ресурсы. У вас же (тут я имею в виду всех, кто добавляет новости) почти все новости в виде рекламы. Да, надо свой ресурс рекламировать. Но и нам не охота новостной ресурс превращать в рекламный.

frost_kyo:
Объявления, на мой взгляд, особой популярностью не пользуются, как раз из-за узкой формулировки: только для конкретных персонажей.

У нас строгое разделение: если нет конкретных характеристик — это реклама ролевой. Ролевые же у нас рекламируются в самом каталоге. Дублировать функции каталога в объявлениях мы не будем.
frost_kyo:
Хочется, чтобы администрация топа четко определила, что можно, а что нельзя, в таком случае, вносить в объявления

Написано же: нужны конкретные характеристики. Обобщенные объявления приниматься не будут. Конкретными характеристиками могут быть даже требования к игрокам. К примеру: «По акции требуются игроки. Требования: грамотность, ежедневное посещение форума, ...». Требования желательно хотя бы в пяти предложениях описать - чтобы было понятно, кто именно нужен. Иначе перепишут рекламный текст форума и в объявлениях хотят опубликовать.

По поводу сервиса объявлений полностью с вами согласен. Уже давно думаю как бы его улучшить. Привязка к форуму в планах есть. С самой реализации так задумывалось (в БД параметр зарезервирован). Если привязку сделаю то публиковать ссылки в объявлении уже будет нельзя. Для тех у кого нет сайта в Топе хочется цену публикации с ссылкой поднять (из-за этого и затормозилась реализация).
В остальном по объявлениям много вопросов: да, их надо сделать более привлекательными; да, страницу с объявлениями надо переделать (хотя бы сделать разделение по типам, оставив список свежих объявлений); да, надо улучшить их информативность (подумываю о тэгах, где должны быть эти самые конкретные характеристики); да, надо их поднять на более видимое место (но вопрос: куда?). Кроме того: сделав привязку с сайту, где их показывать? В общем много вопросов, на которые трудно пока ответить.

Надеюсь, на все ваши вопросы ответил.
//сейчас вот думаю, чем бы заняться. Хотел вот сделать возможность подробной статистики по сайту: кол-во посещений, визитов и т.д. В общем почти полноценный счетчик (сразу скажу: что количество посещений сайта на рейтинг никак влиять не будет). Или же заняться сервисом объявлений... довести его хоть чуть-чуть до ума.
Автор RPGTOP
Администратор
#34 | Дата: 3 Июн 2013 12:08
Ответить 
Ну раз уж многим оно надо - займусь пожалуй объявлениями.
Ссылки будут доступны только на свои ресурсы + те, что добавлены в избранное.
Автор RPGTOP
Администратор
#35 | Дата: 3 Июн 2013 22:40
Ответить 
Некоторые изменения в объявления внес: теперь будут указываться тэги (пока только для новых объявлений и без возможности фильтрации по ним).
Автор frost_kyo
Участник
#36 | Дата: 5 Июн 2013 01:18
Ответить 
Благодарю за разъяснения и принятие во внимание наших желаний. =)
Автор RPGTOP
Администратор
#37 | Дата: 5 Июн 2013 19:57
Ответить 
Все, теперь можно привязать объявление к сайту. Привязать можно к сайту, которым пользователь владеет, или же к тем, которые он занес к себе в избранное.
Автор Irreal Faces
Участник
#38 | Дата: 3 Окт 2013 19:46
Ответить 
Я помню, как мне выписали штраф за "вакансии в новостях", когда в тексте новости не были даже названы нужные персонажи, а только дано описание акции с сюжетной подоплёкой.

Скажите, неужели вот эта новость не является нарушением?
http://roleplay.ru/news/2137.html
100% (!) описания нужного персонажа. Только описание нужного персонажа - и ничего больше.

Где справедливость?
Автор RPGTOP
Администратор
#39 | Дата: 3 Окт 2013 23:25
Ответить 
Это рекламный пост. Он там ради платной ссылки. //см. тэг «на правах рекламы», все такое новости помечаются таким тэгом.
В этом случае текст новости (он совсем левый! весь текст только ради платной ссылки) я решил оформить в таком виде.
Автор Sankari
Участник
#40 | Дата: 26 Дек 2017 01:58 | Поправил: Sankari
Ответить 
А у меня фантомные новости. В том смысле, что я отправил на модерацию новость, смотрю — несколько дней прошло, а она так и не появилась, полез ткнуть на заветную кнопочку про модерацию и там-то обнаружил, что новости на модерации не было вообще. о_О Я точно помню, что я её отправлял, а не сбросил, и это уже какой-то невесёлый баг.
P.S. Обнаружил это еще вчера или позавчера, просто не было возможности написать об этом и отправить её заново.
Автор Sankari
Участник
#41 | Дата: 27 Дек 2017 21:02 | Поправил: Sankari
Ответить 
Окей, отправил новость еще раз. Она снова пропала из модерации и моего списка (то есть было 12, стало опять 11).

Форум 616.
Честно говоря — это невесело. :С
Автор RPGTOP
Администратор
#42 | Дата: 27 Дек 2017 21:14
Ответить 
В логах-то хотя бы запись есть?
Автор Sankari
Участник
#43 | Дата: 27 Дек 2017 21:20
Ответить 
Есть в действиях профиля:
https://gyazo.com/4f9bf3537eec1d41c871d55b49e51a8d
Автор RPGTOP
Администратор
#44 | Дата: 27 Дек 2017 22:36
Ответить 
Обе ваши новости удалены, как не отвечающие правилам. В новостях запрещен набор новых игроков. Для объявлений есть отдельный раздел.
Автор Sankari
Участник
#45 | Дата: 28 Дек 2017 00:03 | Поправил: Sankari
Ответить 
Может, стоит тогда где-то указывать, что новость отклонена и или как-то так? Была бы яснее ситуация.
Ну и не совсем согласен, что нам в данной ситуации изначально подходил сервис объявлений, потому что там тоже есть правило:

СЕРВИС НЕ ДУБЛИРУЕТ КАТАЛОГ! ОБЪЯВЛЕНИЯ О НАБОРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ О КОНКРЕТНЫХ ПЕРСОНАЖАХ

У нас "объявление" — не на конкретного и даже не на конкретных. Просто общая акция по случаю праздника вместе с поздравлениями даже не про поиск, а что просто на это время упрощенный прием на проекте. Закономерно вопрос на будущее — куда вообще в таком случае писать?
 Страница Страница:  ««  1  2 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®