nestiere:
Какие правила нужно соблюдать при подготовке изображения? Может ли оно включать в себя текст, и в каких количествах?
Пока не вижу проблем. В тестовом же я включил :)
Uso:
Размеры картинки - только 1920х750? больше-меньше? съест ли система, если сунуть неформатную картинку?
Съест, но преобразует под указанный размер.
Uso:
Как видно из примера - пнг приемлем?
png и jpg. Пока еще принимает gif, но в связи со следующим вопросом подумал, что гифу там делать нечего.
Uso:
Нет ли ограничений по весу? (А может стоит?)
GIF и BMP уберу из разрешенных, тогда думаю проблем не будет. Некачественные картинки ставить неохота.
Uso:
Можно ли ее будет сменить позднее? Смена будет происходить бесплатно? Будут ли картинки проходить модерацию, как баннеры? Как быстро будет происходить смена изображения?
Да, можно будет менять хоть сколько раз. Она будет бесплатной. Платной предполагается сделать показ вашего брендовой картинки вне ваших страниц. 1 клик = 1 рубль.
Модерация — обязательная. [Правда, даже с баннерами пока вроде ни раз не отказывал...] Про смену изображения не особо понял. Сейчас у нас на Топе стоит кэширование. Но вы всегда можете использовав Ctrl-F5 обновить картинку принудительно.
Uso:
1500 входов - останется таким условием для активации за золотые? Мои пользователи, конечно, образчик пассивности в вопросах раскрутки форума, но мы в топе почти 4 года и столько не набрали ))))
Думаю, да. Стоимость по золотым выше, чем у цветового оформления, но требование ниже чем у нее.
Uso:
а вот эта белая полоса в 20px под картинкой брендирования - так и останется на всех?
Аха. Она вне картинки. Если думаете, что она лишняя — убедите и уберем.