Uso, у меня ставка была косарь с небольшим, а потом пришел некий белый волчара с ником из четырех заглавных и фактически удвоил цену (кайся, грешник!). Я даже сперва выкупил другого Феликса - ибо что там было два косаря, что тут стало, зато без очередей и сроков, а потом решил "фига махинатору" и второго тоже забрал. xD Так что моя последняя ставка - всего лишь +50 голды к уже накрученной. Собачка все-таки нужна, а голда - дело наживное. Хоть все же и не настолько, чтобы отваливать такие суммы (пришлось расхитить недокопленные залежи, отложенные для бумажных ваз и иже), тем более после доспехов, колобков, ухи, спаунеров... Короче, бросать ни в коем разе не стоит. Тем более, когда и конкуренции-то не нет, что было видно. Это я про конкурс, а пуделей, будь таковые, честно признаюсь, по возможности буду ловить и далее. Мне всего-то еще штучек по 8 надо. :3 Отчего ж стыдно? Коллекцию по условию вы собрали, подарки вам тоже не с лотереи упали. Иногда для справедливости достатчоно и одного желания действовать, а у вас не только желание, но и действия: сайты на халяву грабите, осколки с посещения копите, колесо крутите, магазин скупаете, аукцион отслеживаете, с соболезными контактируете, - это же все часть единого потока Топа, иногда разветвляющегося на русла конкурсов. Так что все отлично. : ) |