Только сейчас смог заглянуть.
Думал, засыпят новостями... Но, оказывается условие ввело вас в заблуждение.
Кертес:
я правильно понимаю, что сайтовладельцы могут добавить поздравление через функционал сайта, но исключительно в нейтральном стиле,
Говоря про запрет рекламы сайта я имел в виду сочетания типа «приходите к нам играть у нас весело» и в таком виде.
Silwin:
А я так понимаю, что за какой-то мелок нам предлагают сделать работу копирайтера для рпг-топа, даже не имея возможности прорекламировать свой проект на сайте, предназначенного для рекламы наших проектов. Верно?
С какого боку копирайтер? То же самое, что и было ранее в прошлые годы, когда проекты поздравляли с Днем знаний. Тут то же. И притом с возможностью получить уникальный предмет.
Fumuse:
То есть если я правильно поняла, если на форуме в честь 1 сентября - дня знаний - происходит какое-то событие, и внутри него - поздравление с праздником - новость уже не подходит,
Подходит. Сообщение о событиях на сайте не возбраняются. Запрещено писать рекламным стилем типа «приходите к нам у нас весело, у нас есть то-то и то-то...». Указанный запрет касался только данного момента.