Kertes:
Ну... объективно смотря, а какая тут разница, мульты или не мульты? У юзера есть возможность отвалить голды на 6к карибов, и он ею воспользовался. Получатели тут - дело десятое вообще.
Воспользовался, причем, в последний день кона. Никто не мешал задарить 1к карибов раньше и выиграть по времени получения. И это как бы не новаторство - такие количества дарили, и, помнится, в одном коне предлагалось расширить специально подарочный инвентарь (или суммировать акки? что-то такое), чтоб не стопорилось.
Тащемта я тоже хотел поучаствовать. но это реали моя проблема, что дотянул до последнего (хотя, скорее всего, таки зажилил бы 1к, но, опять же, моя проблема). Как видел по предварительным результатам, в этой номинации вообще не шибко старались. На удивление.
Так что наезд тут несколько не по теме, на мой взгляд.
Я б попенял на моральные границы, но тут, как сказалось выше, правилами не запрещено.
Вопрос о мультоводстве поднимался давно, это мешает всем нормальным пользователям - это вынос сокровищниц, особенно которые по 10к и выше, их либо нереально взять , либо берешь уже разграбленную, это приход на чужие спаунерами толпой, как оказалось верлоку с мультами можно ходить везде, только мне нельзя, далее по теме, Верлок постоянно на аукционе перекидывает большие пачки ресурсов между всё этими же Терламундами, Эльфами и так далее по списку, что админу трудно проследить цепочку возврата золота? Наверняка оно пересылается от мульта к мульту, а потом пачка к Верлоку. Кроме того, как я говорил, вопрос уже поднимался, и админ писал что будет банить за мультоводство, и что то вот результата я не заметил, где баны за мультоводство? Может хоть один был? Прошло уже наверное более полугода. Так что я хочу слышать именно от админа, если можно мультоводить, пускай это скажет, я тоже начну.