| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Навигация по форуму | 
Обсуждение ролевых новостей RPG TOP / Обсуждение ролевых новостей /

Обсуждение новости «Арабские сказки»

 
Автор Robot
Гость
#1 | Дата: 10 Май 2020 06:32
Ответить 
Обсуждение новости «Арабские сказки» от 09.05.2020 22:08:
Будьте осторожны в своих желаниях…
Арабские сказки, воплощение сна!
Под слоем песка была погребена
Лампа простоя, но только на вид.
Ведь в ней заключён могучий ифрит!
Красивая девушка, таинственный джин!
Могучий колдун был ей одержим!
Но всё потерял, утрачен сосуд,
Близь города тьмы его скоро найдут…!
Все мы порой мечтаем о чуде. Как сильно иногда хочется того, чтобы самые сильные твои желания моментально претворились в жизнь, просто так сами собой! Как это бывает в детских сказках, а также в мифах и легендах. Взмахнуть бы волшебной палочкой, выловить бы чудесную золотую рыбку, даже если ты и вовсе не рыбак, произнести загадочные мистические слова, а лучше всего отыскать бутыль или быть может даже лампу с самым настоящим джином.
Ты, мой дорогой читатель, наверное, скажешь, что джинов, попросту, не существует? Ха! Вот здесь я над тобой и посмеюсь! Джины есть! Один такой, ну если быть точнее то одна, совсем недавно прибыла в Конфедерацию Фиоптерис! Историю девушки с труднопроизносимым длинным именем Иса Саад-эд-Дин Харам'ами совсем не так радужна и сказочна, как может показаться на первый взгляд. Девушка с греховным, тёмным прошлым уличной воровки была насильно обращена в могущественного ифрита. Злой и хитрый чародей, даровавший Исе магические силы, сделал это не просто так. Ну, кто бы сомневался! Колдун заточил бывшую воровку в лампу, превратив её в вечную рабыню мистического сосуда.
О том что стало с чародеем позже, история умалчивает, но и после его смерти Саад-эд-Дин не обрела свободу. Лампа переходила из рук в руки, а после оказалась затеряна в песках пустыни, пока, наконец…
Так пожелаем же Исе, хотя бы в новом мире найти того, кто поможет ей обрести долгожданную свободу! Что до исполнения желаний, вы, что не читали названия статьи? Ха, каждое желание, исполненное Саад-эд-Дин, может обратиться для загадавшего его настоящим кошмаром! Магия ифритов весьма коварна и опасна и практически любую просьбу можно трактовать с ужасным, извращённым смыслом! Будьте осторожны, это вам не сказка, это Фиоптерис!
Автор: Кирион Фантом

Автор СевеРин Садонис
Гость
#2 | Дата: 10 Май 2020 06:32
Ответить 
Автор большая умничка.
Мне было интересно читать статью, и даже самой захотелось познакомится с волшебницей из лампы.
 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®