RPGTOP:
Возможно я немного неточно рассчитал параметры выпадения компасов. Но данная реализация все равно останется.
Сегодня вечером все же посмотрю и сделаю точные рассчеты.
На самом то деле вы можете считать сколько угодно - ваши расчеты все равно останутся просто теорией. Потому что на практике я варил красные туфли из восьми рецептов (один-единственный раз повезло) а в последний раз когда доваривал нашим сварил двое туфель из почти четырехсот рецептов.
На практике один рубин или дорога к Тянь-Мэнь падают в среднем с 30-50 шахт (лайнеров). Или не падают, если ты "не попал в струю рандома".
Вы не считайте, вы возьмите и поставьте пятьсот шахт и накопайте с них полсотни геокомпасов.
Или сядьте и сварите головной убор индейца. Предварительно накопав с гнезд, которые постоянно обирают "добровольные помощники" пару сотен тысяч перьев.
Вы сами то пробовали хоть раз сделать все то, что мы делаем для конкурсов и сбора коллекций? Вы выставляете нереальные проценты в рецепты и удивляетесь, что мы этим недовольны.
RPGTOP:
Работа по данным спаунерам еще не завершена. Вчера не успел еще убрать медь, серебро и золото убрать из персональных для низкоуровневых.
Компасы также добавлю в сокровищницу и.т.д.
А почему нельзя было убрать спаунеры ПОСЛЕ того, как вы бы все посчитали и сделали? Никто не просил вас предупреждать нас об этом, но вот так вот просто взять и поставить людей перед фактом, что те дураки (в частности наша команда, потому что мы решили прислушаться к вам и не набивать свои инвентари еще и медью с серебром) теперь будут курить бамбук или покупать медь для рецептов по завышенной в десятки раз цене. Серебро идет в меньшее количество рецептов (пока, во всяком случае) но прикол в том что большинство рецептов с медью и серебром идут в коллекции, которые доступны для сбора целиком. Ну да, зачем новичкам собирать полные коллекции, нечего дурью маяться. И вообще, нефиг на топе пол топтать, пусть валят. И старичков прихватят с собой.
Ну и в заключение.
Если вы действительно считаете, что подобная практика поспособствует тому, что люди перестанут делать запасы в инвентаре... Ну тогда я даже и не знаю, что еще можно сказать. И нужно ли вообще говорить.