| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Навигация по форуму | 
Текущая работа RPG TOP / Текущая работа /

Изменения в шахтах

 Страница Страница:  1  2  »» 
Автор kuroshiro17
Участник
#1 | Дата: 24 Янв 2019 10:30
Ответить 
Знаете. Я как бы с уважением отношусь, точнее пытаюсь, к вашим попыткам "разнообразить" топ.
Но вот просто ни одного цензурного слова подобрать не могу про новую хуету со спаунерами.
У вас вообще как с логикой????
Пришел новичок, у него нет ни меди ни серебра, ни золота и вот такой он везучий что получил ПЗ на них. Он, млять, что, должен ставить десять гребаных шахт железа чтобы выкопать один геомагнитный компас и скрафтить себе одну шахту меди? Откуда у новичка ресурсы на все это дрочерство???
Теперь, чтобы поставить библиотеки я должен буду надрочить несколько сотен угля или железа с маленьких шахт????
Вы же вроде хотели, чтобы мы в инвентарях ничего не копили. ТОГДА НАКУЯ ВСЕ ЭТО?!?
Автор Istell
Участник
#2 | Дата: 24 Янв 2019 12:40
Ответить 
Поддерживаю.
Не знаю, в чём прикол, но пока ни одного компаса с девяти шахт. Хотя для той же шахты меди их нужно 15 штук. Смысл?
Хотя ладно, на баги и существенные проблемы топа вы уже забили в угоду сомнительному разнообразию с рецептами, спаунерами и заданиями.
Проверила работу очередного безумного нововведения. Тоже забила. Обойдусь без спаунеров.
Автор sov0202
Участник
#3 | Дата: 24 Янв 2019 12:48 | Поправил: sov0202
Ответить 
Я понимаю, что взывать к разумным решениям бесполезно, поэтому и не пытаюсь.
Единственное, что мне нравится, что появился рецепт на золотую шахту. Да, дорого, но она того стоит, а на остальные - это будет очередной поток негатива в адрес администратора и всё.
Автор kuroshiro17
Участник
#4 | Дата: 24 Янв 2019 13:07 | Поправил: kuroshiro17
Ответить 
Хотел удалить первое сообщение, а не буду. Потому что хуета она и в Африке хуета.
Итак, что мы имеем (рецепты я рассматривать не буду, на них проще сразу забить, как только закончатся запасы меди, серебра и титана)

Минимальное количество серебра, которое попадалось в ПЗ - 23 штуки.
Согласно проведенным нашей командой испытаниям с одного спаунера "Малая серебряная шахта" с заявленным объемом 70 штук серебра, один человек может выкопать/собрать 32-38 шт. серебряных слитков (это если будет один копать, безо всяких "добровольных" помощников). То есть на минимальное задание хватит. Если выдаст 96 шук, как кому то из наших, понадобится уже три спаунера.
То есть минимум 14 геокомпасов, при особом невезении 42 геокомпаса.

Теперь следующая статистика (я не поленился и нашел эти данные по общему рейду на драгкамни)
Максимальный процент выпадения геокомпаса с оставшихся в магазине шахт 0,7%. Как у аметистов.
С 64 (!) шахт с беритом наша дружная толпа выкопала 11 (!) аметистов.
Внимание, вопрос - сколько средних железных шахт, которые с моим вторым торговцем стоят 261 голды нужно поставить новичку, чтобы накопать 14 (!) геокомпасов?
На 96 серебряных слитков мне понадобится штук пятьсот средних железных шахт, чтобы накопать геокомпасов на нужных три спаунера. С которых я могу и не получить нужное количество серебра, ибо господин Смайл не спит.
Объем одной средней железной шахты 200 штук, с каждой я получу в лучшем случае штук 50, 500*50 = 25000 железных слитков.
Отлично почистил инвентарь, че.
Продать в систему для возмещения, хотя бы минимального, потраченной голды? И пусть народ их собирает, увеличивая захламленность своих инвентарей и дальше? Просто зашкаливающая "логика".

"Когда вы говорите... .... ощущение такое, что вы бредите" (с)
Это самое культурное описание этого идиотского нововведения, которое я могу подобрать.
И да, послать хочется уже не только топ, но и вас. При всем моем уважении - если вам нечего делать, займитесь багами и опечатками, а не Фермами, с которых вы тащите на топ всякую хрень.
Автор Antariona
Участник
#5 | Дата: 24 Янв 2019 15:33
Ответить 
RPGTOP:
любой пользователь имеет одинаковые с вами права!

После того, что Вы сделали с шахтами... А не хотите ли себе на передержку взять бомжа? Он тоже имеет право жить в тепле и вкусно кушать, ну и что, что за Ваш счёт.
Автор RPGTOP
Администратор
#6 | Дата: 24 Янв 2019 17:53
Ответить 
Возможно я немного неточно рассчитал параметры выпадения компасов. Но данная реализация все равно останется.
Сегодня вечером все же посмотрю и сделаю точные рассчеты. К тому же все равно давно нужно создать информационную панель (хотя бы для администрации) количество выпадения того или иного предмета со спаунеров + чтобы знать более точную стоимость их в плане выставления в качестве персональных. Возможно, переделаю формулу рассчета стоимости для выставления как персональное. Пока рассматриваю -10% от общей цены всех предметов (куда входят и доп. генерируемые).
Работа по данным спаунерам еще не завершена. Вчера не успел еще убрать медь, серебро и золото убрать из персональных для низкоуровневых.
Компасы также добавлю в сокровищницу и.т.д.
Автор Antariona
Участник
#7 | Дата: 24 Янв 2019 18:45 | Поправил: Antariona
Ответить 
RPGTOP
Уже не раз говорили, что 60% и больше (в зависимости от онлайна) из спаунера вываливается осадками. И уже не раз просили сделать, чтобы персональные спаунеры не выкидывали втридорога оплаченные ресурсы.
Честно, считала, что про бомжа удалите = )
Автор kuroshiro17
Участник
#8 | Дата: 24 Янв 2019 18:56 | Поправил: kuroshiro17
Ответить 
RPGTOP:
Возможно я немного неточно рассчитал параметры выпадения компасов. Но данная реализация все равно останется.
Сегодня вечером все же посмотрю и сделаю точные рассчеты.

На самом то деле вы можете считать сколько угодно - ваши расчеты все равно останутся просто теорией. Потому что на практике я варил красные туфли из восьми рецептов (один-единственный раз повезло) а в последний раз когда доваривал нашим сварил двое туфель из почти четырехсот рецептов.
На практике один рубин или дорога к Тянь-Мэнь падают в среднем с 30-50 шахт (лайнеров). Или не падают, если ты "не попал в струю рандома".
Вы не считайте, вы возьмите и поставьте пятьсот шахт и накопайте с них полсотни геокомпасов.
Или сядьте и сварите головной убор индейца. Предварительно накопав с гнезд, которые постоянно обирают "добровольные помощники" пару сотен тысяч перьев.
Вы сами то пробовали хоть раз сделать все то, что мы делаем для конкурсов и сбора коллекций? Вы выставляете нереальные проценты в рецепты и удивляетесь, что мы этим недовольны.

RPGTOP:
Работа по данным спаунерам еще не завершена. Вчера не успел еще убрать медь, серебро и золото убрать из персональных для низкоуровневых.
Компасы также добавлю в сокровищницу и.т.д.

А почему нельзя было убрать спаунеры ПОСЛЕ того, как вы бы все посчитали и сделали? Никто не просил вас предупреждать нас об этом, но вот так вот просто взять и поставить людей перед фактом, что те дураки (в частности наша команда, потому что мы решили прислушаться к вам и не набивать свои инвентари еще и медью с серебром) теперь будут курить бамбук или покупать медь для рецептов по завышенной в десятки раз цене. Серебро идет в меньшее количество рецептов (пока, во всяком случае) но прикол в том что большинство рецептов с медью и серебром идут в коллекции, которые доступны для сбора целиком. Ну да, зачем новичкам собирать полные коллекции, нечего дурью маяться. И вообще, нефиг на топе пол топтать, пусть валят. И старичков прихватят с собой.

Ну и в заключение.
Если вы действительно считаете, что подобная практика поспособствует тому, что люди перестанут делать запасы в инвентаре... Ну тогда я даже и не знаю, что еще можно сказать. И нужно ли вообще говорить.
Автор RPGTOP
Администратор
#9 | Дата: 24 Янв 2019 19:00
Ответить 
Ну все, подготовил формулу получения количества доп. предметов, что можно получить с одного спаунера. Данную информацию можно найти как «кол-во предметов с одного спаунера» к описанию доп. генерируемых предметов. После того, как посмотрел на цифры, увидел, что в итоге шанс получения компасов оказался слишком низок. Тестировал на золотой шахте. //это я сейчас на работе изменения внес, приду домой и поправлю все остальные. Как итог: оказалось, что мои примерные представления при сопоставлении с точными рассчетами уж сильно расходятся.

//на золотой шахте с одного спаунера можно было получить всего лишь 0.008 шт. Сейчас данное число увеличил до 1 компаса со спаунера.

//и раз уж занялся данной проблемой, наверное, добавлю такую инфу к карточкам рецептам как количество рецептов для получения того или иного предмета.
Автор RPGTOP
Администратор
#10 | Дата: 24 Янв 2019 19:05
Ответить 
Еще проверю формулу стоимости спаунеров. Когда сейчас готовил эти формулы у меня что-то возникли сомнения по правильному их рассчету.
Автор RPGTOP
Администратор
#11 | Дата: 24 Янв 2019 20:30
Ответить 
Все, все шахты вроде поправил.
Автор RPGTOP
Администратор
#12 | Дата: 24 Янв 2019 21:00
Ответить 
Компас выставил на Колесо Удачи, в Сокровищницу, в Лотрозыгрыши, Меняле и т.д.
Автор Uso
Участник
#13 | Дата: 24 Янв 2019 21:15
Ответить 
Порой задаюсь вопросом, за что вы нас так ненавидите...
Автор JustSeo
Участник
#14 | Дата: 24 Янв 2019 22:40
Ответить 
RPGTOP:
Работа по данным спаунерам еще не завершена. Вчера не успел еще убрать медь, серебро и золото убрать из персональных для низкоуровневых.

На каком уровне у вас заканчиваются низкоуровневые?

Сейчас проценты + добавка в другие кварталы выглядит неплохо.
Будем пробовать.
Автор Smile88
Участник
#15 | Дата: 25 Янв 2019 13:23
Ответить 
kuroshiro17:
господин Смайл не спит.

я не робот ) и я сплю ... иногда :)
 Страница Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®