Здравствуйте, я хочу создать свою РФИ, но у меня нет ни малейшего понятия как их делать. Мне нужно узнать всё с самого нуля. Если найдётся кто нибудь желающий заняться моей идеей я с радостью поделюсь. Краткое описание сюжета для воплощения; "В галактике Милкомеда в своё время существовал "великий серый протекторат" - государство с таким научным и социальным прогрессом что ни только разумные, но и просто всё живое было под властью этой империи долгие 30 тысяч лет, после протекторат умер, а вместе с ним умерла и вся жизнь в галактике, и лишь как напоминание о былом всё так же стройно стояли их серебряные города и парили по космосу их космические станции, но и им было не устоять, многие миллионы лет прошли, планеты менялись где то набиралась атмосфера превращая планету в газовый гигант, где то планеты отдалялись и приближались к звёздам становясь кусками льда и раскалёнными шарами. Эти изменения и помогли заново зародится жизни, где то раньше где то позже но она родилась, развивалась и приобретала разум. И вот уже появились новые цивилизации и изо всех сил тянутся к звёздам, вот уже и появились космические государства, а с ними и новые герои, смогут ли они не повторить ошибки что совершили до них 3 миллиарда лет тому назад. |