Murichka:
Так принимаете или нет?))
Принимаем, но
не сайты серверов. Принимаются (читайте внимательно, а не между строк) — сайты, посвященные играм (так называемые информационные сайты); форумные игры (почти все Сталкеры на Юкозе) и т.д.
Murichka:
Не нужно делать злобных, громких заявлений "проект умер"
Я не про ваш проект, а про ситуацию в целом. Правила написаны не для вас конкретно, а для _всех_. Ваш проект может и живее живых. Удачи в его развитии. Но в 95% случаях с сайтами серверов — проекты живут не более месяца. Ну надоедает их владельцам и все...
Murichka:
если кто-то регистрирует у вас свой сайт, значит о проекте кто-то заботится, значит проект живет, не зависимо от того, что думаете вы.
Они хотят игроков. Загляните на
http://otstoy.rpgtop.su/r17.htm — это сайты ВоВ серверов, расположенные на домашних компьютерах. Мы такие принимаем (ибо робот их может выяснить ихнюю недоступность и автоматически удалить с каталога) — перед тем как они туда попали, все были проверены. Все были доступны. А сейчас же лишь редкие из них могут этим похвастаться. Регистрируют, через пару дней интерес пропадает и все...
Эти 34 сайта — зарегали за месяц. Представьте, сколько таких наберется за год. Если бы они были на Юкозе — то так и остались бы висеть в каталоге и мешая тем, кто хочет найти себе проект.
Murichka:
Лучше иметь 200 проектов, которые кто-то регистрирует
По вашему мнению лучше магазин с 200 видами протухшей колбасы на прилавке, нежели другой, где видов колбасы будет, к примеру всего 10, но все свежие?
Мы не гоняемся за количеством, нам нужно качество.
Murichka:
хотя я понимаю, что это с вашей стороны щас была месть,вы видимо обидились на мой пост выше, не более того
Никто на вас не обижен. К тому же вы указали на одну ошибку в вопросах по правилам топа. Мы за такие сообщения только благодарны (если бы у вас был сайт в Топе — выдали бы бонус).