Установила на телефоне мужа (проблем с установкой не возникло).
Телефон Highscreen Zera F, Android 4.4.2
При тестировании программы обнаружила следующие ошибки:
1. Опечатка в меню:Новый сайты вместо Новые сайты.
2. Дублирование записей.Обнаружено дублирование записей в разделах: "
Голосовать" (1 сайт из 4 избранных повторился более 10 раз), "
Сообщения" (1 сообщение повторилось более 10 раз), "
События" (сначала загрузились события, которые затем многократно
повторялись в том же порядке).
3. Проблемы отображения html-кодов и символов:Не отрабатывают html-коды для сайтов с расширенными описанием.
Не отрабатывают html-символы.
4. Личные сообщения.При открытии сообщения открывается узкая полоска ввода сообщения под пустым экраном. Предполагалось наличие истории переписки? Если да, то ее
совсем нет.
Upd. История все же прогрузилась - очень медленно. Возможно, стоило бы добавить в пустое поле некий опознавательный знак, говорящий о процессе прогрузки (как это реализовано на других страницах)?
История сообщений прогружается снизу вверх, хотя само оформление страницы заставляет ждать обратный порядок (чтобы сообщение, на которое отвечаешь, было ближайшим к строке ответа).
Функционал отправки сообщений не тестировала.
Надеюсь, нет ничего страшного в публикации короткой переписки с модератором.
5. Авторизация - логин чувствителен к региструПытаясь авторизоваться под ником "uso", получила уведомление об отсутствии такого пользователя. Авторизация под ником "Uso" прошла успешно.
6. Ошибки после перехода на сайт из приложенияПоследовательность действий: авторизация, переход на сайт из приложения, возвращение в приложение. После этих действий:
а) Меню меняется на то, которое было до авторизации. Попытка авторизации проходит успешно, после чего попытка открыть новые сайты приводит к падению приложения с ошибкой. (воспроизвелась ошибка однократно, больше не повторилась)
б) Кнопка "Новый сайты" не работает: обозначается активной, но по нажатию на нее ничего не происходит. (воспроизвелась неоднократно)
7. Посетили: 0.Думаю, вы сами все знаете =)
8. Автоповорот.Автоповорот обновляет приложение полностью: страницы уходят на обновление, теряются данные об авторизации, меню становится "гостевым" (недоступны "Голосовать", "Сообщения", "События").
Подводя
итог: идея замечательная
+ Проголосовать за любимые сайты удалось (голоса обновились корректно и дошли до сервера).
+ Новые сайты просмотреть удалось успешно, счетчик новых сайтов на компьютере обнулился.
+ Читать личные сообщения удается (намечу себе проверку отправки-приема сообщений).
Думаю, в мобильном приложении был бы актуален функционал отправки смс для добавления бонусов сайту (согласитесь, прямо просится) и, конечно же, хотелось бы видеть полный каталог сайтов. Все остальное из нереализованного - блажь и можно спокойно делать на компьютере.
Однако как активный пользователь телефона на системе Android, все же вынуждена признать, что в данный момент интересного мне функционала в приложении нет. Но однозначно буду ожидать обновлений, с интересом следить за происходящим и все тестировать на доступных мне устройствах =)