RPG TOP Forum
|
|
Новости
|
Навигация
|
Начало
|
Поиск
|
Статистика
|
FAQ
|
RPG TOP Forum
/
Проблемы
/
В коллекции не хватает предметов
sov0202
Участник
|
Дата: 8 Апр 2018 22:46:36
Цель: исправление ошибки
Пользователь: sov0202
Сайт: 25239
Описание: начала наконец-то коллекцию варенья, а там призов шесть, а банок всего пять оказалось.
Morgan_Drug
Участник
|
Дата: 8 Апр 2018 22:48:25
там внизу под вашими коллекциями есть фраза
В коллекциях призы могут быть расписаны на большее количество предметов. В перспективе планировалось расширить коллекции, но будет это реализовано или нет — пока неизвестно.
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 8 Апр 2018 22:49:26
И без меня ответили.
sov0202
Участник
|
Дата: 8 Апр 2018 23:38:41
А почему нельзя добавлять бонусы вместе с новым предметом, а не вот так вот вводить народ в заблуждение?
Да, фразу я видела.
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 8 Апр 2018 23:44:52
Там проблемы со структурой данных возникла. В общем, геморрой там большой, если реализовывать в том виде, в котором я планировал. И на данный момент я даже не знаю как переделать данные, чтобы проблем избежать. Поэтому — отложено.
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 8 Апр 2018 23:46:56
sov0202:
А почему нельзя добавлять бонусы вместе с новым предметом, а не вот так вот вводить народ в заблуждение?
Вернее можно поступить проще — у всех коллекций убрать упоминание о призах выше имеющегося количества. Мне показалось проще добавить то сообщение, что сейчас есть.
Kertes
Участник
|
Дата: 8 Апр 2018 23:48:59
Убрать упоминание лучше. Ибо сколько ни поясняй, а эти вопросы так и сыпятся по кругу.
Uso
Участник
|
Дата: 9 Апр 2018 00:03:04
RPGTOP
последнюю спортивную коллекцию я застала в процессе ее пополнения.
там задан приз за 33 элемента, но элементов сначала было штук 12 от силы. Появлялись новые, я добавляла новые. Потом итемов в коллекции стало 36... а потом исчезли какие-то из символов олимпиады (которые я уже успела к тому моменту добавить).
Собственно, это я к чему... В чем сложность-то добавления элементов в коллекции? Вроде работает все в процессе...
Kertes
Участник
|
Дата: 9 Апр 2018 00:11:49
Uso
, нет проблем добавить ячейки у только добавленной коллекции. Как мы помним, с пони это было.
Есть проблема с теми, по которым уже взят приз -
http://forum.rpgtop.su/8_4_81.html#msg17853
Uso
Участник
|
Дата: 9 Апр 2018 09:17:36
Kertes
остается непонятным, какая именно проблема. Предметы-то спокойно добавляются и в коллекцию с уже взятым ранее призом.
Ну, приз при этом не обнуляется, это да... Но в принципе это в рамках риска, который мы на себя берем, хватая приз за неполную коллекцию.
А почему невозможно обнулить взятие приза?
RPG TOP Forum
/
Проблемы
/
В коллекции не хватает предметов
Ваш ответ
?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Текущая работа
Развитие
Вопросы модерирования
Проблемы
Работа над устранением проблем
Устраненные проблемы
Реклама Топа / Привлечение сайтов
Требуется!
Конкурсы и розыгрыши призов
Лотереи