Извините, кажется не там тему начала. Перенесите, пожалуйста, в нужный раздел.Здравствуйте!
Прошу обьяснить, почему у моего ресурса постоянно удаляются теги "люди, остров, mybb.ru"?
Мой форум находится на сервисе mybb.ru. Это ролевая игра, где персонажи - только люди, действия происходят на острове. Собственно, все три тега подходят. Но сегодня первые два, а заодно и третий, словно в отместку, были удалены.
На днях в комментариях
http://top.roleplay.ru/comm/3174/1.htm к моему ресурсу было оставлено сообщение модератора Ignis. Цитирую:
"А вот выставлять лишние теги, после того, как их убирали, да еще и с комментарием - нехорошо. "Остров", "люди" просьба убрать."Я иду в журнал изменений и читаю
Удалены тэги: остров
Примечание: зачем вам этот тэг, если ни у кого его нет?И, собственно, повторю то, что было удалено из комментариев с пометкой "обсуждение работы модератора. Не отзыв"
Ignis, обьясните, почему они лишние? Комментарий гласит "Примечание: зачем вам этот тэг, если ни у кого его нет?", но простите, если нажать на эти теги, то высвечивается не только наша ролевая, а достаточное количество других форумов. Эти теги подходят для нашего ресурса, эти теги стоят не только у нашего ресурса, в чем может убедиться любой желающий. Почему я должен их убирать?К слову, предпоследний комментарий о нашем ресурсе тоже не отзыв, а бред какой-то, но его удалять отказываются.