Значит вы просто боитесь, что тут сказать. Перед всеми кто сейчас просмотрел эту тему, вы просто сам опозорились и признали, что ВЫ не правы
С такой пунктуацией вы имели смелость вызвать меня на литературную дуэль?
А-а-ах, нет.
Разумеется, я вас неимоверно боюсь. Я вообще боюсь невеж, чертовски к ним не толлерантна. Если вам где-то показалось, что я "признала что неправа относительно вашей ролочки" - вам показалось. Вы поставили неположенный тег. Я сочла вас вруном. А теперь считаю еще и неуравновешенным человеком.
И нет, DnD отлично относится к ФРПГ. Такие проекты, как Art Of Game, "Дорога сквозь миры", Хоупсленд, Dungeon Master, Хайм, да, черт дери, даже Авентир, Феникс и Альгария - отлично это иллюстрируют.
Если я, любительница конкретно DnD, вижу проект с таким тегом, я, естественно, хочу с ним ознакомится. Не нахожу искомого - жалею потраченное время.
А что мне, пользователю, думать о такой форумке? Знакомство с которой начинается с обмана? С какой стати я должна вас "предупреждать"? Не знаете, что это за аббревиатура - не ставьте. Что тут сложного?
Если любой WoW сервер влепит себе теги версий, которые они не поддерживают, им на это укажут и обвинят в обмане. Потому что он это и есть. Почему это с ФРПГ должно быть иначе?
О какой культуре вы говорите, к чему апеллируете? Почитайте то, какой вы тон в начале темы взяли. Это - культура, а высказать мнение о вашей недобросовестности - бескультурье?
За сим откланиваюсь, ибо на продолжение дискуссии у меня недостаточно снисходительности.