RPG TOP Forum

| TOP | Новости | Навигация | Начало | Регистрация | Поиск | Статистика | FAQ |
Проблемы RPG TOP Forum / Проблемы /  

Удалить СМС-бонусы

Автор hotFamily
Участник
#1 | Дата: 20 Мар 2012 19:29:23 
Доброго времени суток, уважаемой администрации рейтинга ролевых форумов "ТОП РПГ".
Не далее, как сегодня, а если быть более точными 2012-03-20 18:10:09 на счёт нашего проекта было зачислено 6 бонусных баллов. Но политика форума не приемлет покупки баллов в ТОПе, мы вполне готовы удерживать проект "наплаву" благодаря комментариям и выходам пользователей и гостей. Выявить "доброжелателя" достаточно проблематично, остаётся лишь обратиться за помощью к Вам.
Реально ли снять бонусы с ролевого проекта и, если да, то что для этого нужно сделать? Более того, возможно ли вообще запретить голосовать за проект посредством SMS-голосов.
Заранее благодарим за ответ и надеемся на помощь в разрешении проблемы.
Админ.состав проекта "Devil Towns"

Автор RPGTOP
Администратор
#2 | Дата: 20 Мар 2012 23:26:21 
hotFamily:
Реально ли снять бонусы с ролевого проекта и, если да, то что для этого нужно сделать? Более того, возможно ли вообще запретить голосовать за проект посредством SMS-голосов.

Запрета голосования посредством СМС-бонусов не предусмотрено и я даже не вижу смысла в нем.
Ну допустим, принесут вам подарок — а вы ему «Не нужен мне твой подарок, забирай его обратно! Любди же дурное обо мне подумают! Мол я без подарков не могу.»

Почему не могу:
1. нет возможности удостовериться, что вы из Администрации (ну это-то можно попросить удостоверить)
2. что сказать человеку, который отправил СМС? Извини, мол, ты зря денежку потратил. Администрация подарков не хочет.

Да и не понимаю я того, что некоторые СМС-бонусы видят в негативном свете. Это такая же реклама проекта.

Автор hotFamily
Участник
#3 | Дата: 21 Мар 2012 00:16:00 
Мы ни в коем случае не против введения "бонусной" системы на ТОП РПГ. Да, она действительно помогает ролевым "выбиваться в люди" и держать позиции, но это хорошо лишь с этой позиции. А с другой? Как человек может быть уверен, что он пришёл на проект с действительно хорошей посещаемостью, игрой, флудом и далее по списку?
Он видит комплексный балл, и при 10 выходах он может быть равен комплексной оценке тех, у кого этих же выходов 50. Итог? Обман человека. Никакой честности и справедливости. Я думаю, что иду в одно место, а получаю другое. Куда приятнее и администрации и игрокам видеть, что их место в рейтинге получено их собственными усилиями. А сейчас.. А сейчас мы просто "купили" своё третье место в рейтинге по тематике, до которого ещё не дослужились. Поэтому просим понять наше негодование, пусть наши взгляды и несколько старомодны.
С другой стороны и Вашу политику по второму пункту понять мы можем, как администрации данного рейтинга.
Исходя из всего этого мы делаем выводы, что всё остаётся как есть на ближайший месяц? Бонусы никуда не денутся до истечения их срока действия? Вы не сможете нам помочь?

Автор Ignis
Участник
#4 | Дата: 21 Мар 2012 00:34:00 
И человек не видит количества бонусов?
А то, что бывает, что игроки дарят бонусы своему сайту, такой вариант не рассматриваете? :)))

Или это теперь такой новый способ пиара? :)

Автор hotFamily
Участник
#5 | Дата: 21 Мар 2012 00:55:27 
Уважаемая, Игнис, я не в силах спорить с мнением модератора, который работает на ТОПе, а следовательно поддерживает всё, что происходит в его пределах. Только Вот вопрос мой обращался к администрации, разведение полемики о плюсах и минусах "бонусов" не есть основная задача моего сообщения. Думаю, для этого есть другие разделы и иные темы. Вы прекрасно поняли, что я имелось ввиду в предыдущем сообщении.
Нет, я не рассматриваю ситуацию с подарками, так как нас она не касается. То, что происходит на других проектах - это их дело. Мы, это мы.
И новый способ PR-а, интересная версия. И я, как PRщик по профессии скажу, что вполне более действенный. Истинный результат - всегда ценился выше мишуры.
Так или иначе, не считаю, что я и мои коллеги поступили неправильно, пытаясь разрешить эту ситуацию путём удаления бонусов. Мы спросили - нам ответили, обосновав свою точку зрения - мы, в свою очередь, пояснили свою и приняли ситуацию.
Вот и всё, никакого привлечения внимания) Сугубо адекватный диалог между взрослыми людьми)

Автор RPGTOP
Администратор
#6 | Дата: 21 Мар 2012 09:55:20 
hotFamily:
Исходя из всего этого мы делаем выводы, что всё остаётся как есть на ближайший месяц? Бонусы никуда не денутся до истечения их срока действия? Вы не сможете нам помочь?

Да, не сможем удалить.

Автор hotFamily
Участник
#7 | Дата: 21 Мар 2012 13:19:48 
Очень жаль, но благодарим за оказанное внимание.

Проблемы RPG TOP Forum / Проблемы /
 Удалить СМС-бонусы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

RPG TOP Forum Поддержка: Online Community Software miniBB ®
  ⇑