RPG TOP Forum
|
|
Новости
|
Навигация
|
Начало
|
Поиск
|
Статистика
|
FAQ
|
RPG TOP Forum
/
Проблемы
/
Кирилические имена в голосовании
EriC
Участник
|
Дата: 15 Май 2012 21:44:44
при попытке зайти в ТОП с баннера любого сайта была замечена следующая картинка:
то есть в окошке имени забита "таинственная надпись". хотя ты каждый раз ее переписываешь на свой логин в ТОПе, но, стоит выйти из сети и попробовать зайти снова, то она появляется вместо все того же твоего запомненного ника.
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 15 Май 2012 22:19:37
EriC:
то есть в окошке имени забита "таинственная надпись".
Каким браузером пользуетесь? //данное имя сайт получает от браузера. Возможно браузер хранит данные (в кукесах) в другой кодировке и отдает ее не в cp1251. Я не считаю целисообразным хранить эти данные на стороне сервера...
EriC
Участник
|
Дата: 15 Май 2012 23:12:33
RPGTOP:
Каким браузером пользуетесь? //данное имя сайт получает от браузера. Возможно браузер хранит данные (в кукесах) в другой кодировке и отдает ее не в cp1251. Я не считаю целисообразным хранить эти данные на стороне сервера...
сижу через Мозиллу в основном
вопрос возник потому, что не я один столкнулся с этим - стало интересно)
Albert Wesker
Участник
|
Дата: 15 Май 2012 23:22:40
EriC
, очистите куки. Если их долго не чистить и регулярно голосовать, то выходит такое.
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 16 Май 2012 12:02:46
По ходу дела с у Мозиллы проблемы с кодировками в кукесе. Либо у нас в настройках проблемы. Я сам тоже мозиллой пользуюсь, сейчас посмотрел переменные в нем. В самих куках: «13393:��», Топ видит как «13393:пїЅпїЅ». Ни то, ни другое не соответсвует действительности :(. Попробую решить проблему (н-р, хранить в виде URI Escape)
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 16 Май 2012 12:03:57
Добавлю. Хранение имени в кукесах предусмотрено для облегчения голосования //проголосовав раз чтобы не вводит в следующие разы.
Mihail8406
Участник
|
Дата: 16 Май 2012 16:41:24
Кстати.
Примерно тоже наблюдается и в другом случае.
Когда голосуешь первый раз, прописываешь нормально на кирилице свой ник. В таблице сайта отображается, что под этим ником проголосовал. На следующий день заходишь, в форме ник отображается верно, а после голосования в таблице проголосовавших вылезает такая же абра-кадабра, как и на картинке в самом начале темы.
Браузер - также FireFox. Хотя мне поступали жалобы от моих игроков, что у них и на других браузерах такое случается. Если нужно, могу уточнить с каких именно...
RPGTOP
Администратор
|
Дата: 23 Май 2012 16:46:13
Mihail8406
EriC
Сообщите номера своих сайтов — накину по
3 вечных бонуса
. Глюк с кириллицей вроде переборол + алгоритм подправил (реализация могла привести к возможным проблемам).
EriC
Участник
|
Дата: 23 Май 2012 17:30:04
RPGTOP
спасибо))
номер сайта - 16377
EriC
Участник
|
Дата: 10 Июн 2012 12:48:03
можно полюбопытствовать, когда бонусы вечные накинут?
Lindell
Участник
|
Дата: 10 Июн 2012 19:28:41
EriC, ну, мне вот, например, ещё в конце марта обещали бонус. Номер сайта сказала, а бонуса до сих пор нет)))))
RPG TOP Forum
/
Проблемы
/
Кирилические имена в голосовании
Ваш ответ
?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или
зарегистрируйтесь
сейчас.
Текущая работа
Развитие
Вопросы модерирования
Проблемы
Работа над устранением проблем
Устраненные проблемы
Реклама Топа / Привлечение сайтов
Требуется!
Конкурсы и розыгрыши призов
Лотереи