Угу, спасибо за ответы. : )
RPGTOP:
Хотя можно сделать еще один тип — вслепую :).
Ну, раз при неудаче поставленное гарантированно вернется, то почему нет.
А, еще вот вопрос возник: ставка делается единожды? Если я вижу, что кто-то поставил больше, могу добавить предметы?
RPGTOP:
ал лоторозыгрыши (потому как увидел, что он не слишком-то востребован...
Разве?
Я тут посмотрел: в последней новогодней итоговой лотерее была подана 41 заявка (жаль, по ДР нет, цифра поактуальнее была бы). Но то крупнейшая и известнейшая лотерея Топа, плюс не требует ничего абсолютно. Ныне в лото-ше 24 заявки (хотя вродь и за тридцатник видел) - это плохо? Можно придумать кучу оправданий непопулярности, но не проще узнать у народа? Есть тут возможность сделать интерактивный опрос, где не по ссылке в тему проходишь и пишешь буковки (судя по ранним опросам, это тоже народная проблема, хотя тут и сплошь текстовые ролевки зарегены), а кнопочку нажимать на вариант ответа, скажем:
- регулярно участвуем
- участвуем периодически (по интересу / иногда забываем)
- не нравится малый шанс получения чего-либо
- фишки какие-то надо
- не понимаю, что это и зачем (и разбираться неохота)
- нет нужды участвовать
- нет времени заниматься топом
и желательно с вводом id форума, за который говорят, чтобы не компрометировать статистику.
RPGTOP:
В колесе удачи теперь данные для генерации управляются по новому.
Было обрадовался, особенно когда на второй попытке 47 голды прилетело, но сразу за этим 1 бумага и затем 1 голда, и я понял, что это новое управление, наверное, таки несет какую-то пользу в массы, но от издевательств колеса-тролля ни разу не избавило. : ( Хотя не, вродь более не виднеются пачки с 200-300 голдой, которые за сотни фишек (а то и десяток сотен) так ни разу и не выпали. А было бы еще круче, уйди оттуда и все те, что ниже 10 голды. :<
RPGTOP:
далее помаленьку буду реализовывать возможность покупки услуг за нухратки
Кто б еще голду покупал, чтоб эти нухратки заиметь... эх.
В общем, ждем новых возможностей. Теперь, когда стало ближе к теме, уже и потестить не терпится. : )
Сходил я в соседнюю тему, с первый половины порадовался, а со второй... ну хз, сдается мне, впереди ждут еще большие разочарования, ибо если нынешнее идет со скрипом, то грядущее вообще абзац. Плюс все же при всей своей привязанности к местным интересностям мы не забываем, что топ не рпг-шка, а рейтинговый каталог, и занимаемся не игрушками, а продвижением форумов (на самом деле я боюсь, что при таком раскладе меня на форуме вообще потеряют : D). Впрочем, я не Ванга все же. К тому же все выглядит интригующим, увлекательным и, на первый взгляд, доступным широкой публике, то бишь не зависящим целиком и полностью от размера голдового кошелька. а если зависит, то... ну печаль, короче.