Вообще, идеи очень интересные!)) И вообще, я такое на каталогах не видел никогда оО и правда, получается какой-то такой интересный проект, а не просто площадка для рекламок и баннеров :З Это очень радует!))
Мне, разумеется, так и не нравится ограничение инвентаря, но раз надо, то может будет возможность его увеличения не только за золотые? Так же через робокассу, к примеру. И не за копейки, а за какую-нибудь ощутимую сумму, чтоб кто-то воспользовался платной услугой, а кто-то (с большими командами) – сделал всё за золотые. Я просто знаю по себе, что если пойдут какие-то заморочки по типу «это надо выкинуть, а это оставить или тоже выкинуть?», «вот золотые потратить на новые предметы или расширить инвентарь?» то я скорее всего просто забью на всё и сразу XD И не думаю, что я один такой, кто способен терять интерес к делу, которое усложняется. :З
Ещё хочется напомнить о таком моменте. Не стоит забывать и о тех, кто просто станет на ТОПе поднимать свои проекты за донат (реальные денежки). Всё-таки, основная идея это раскрутка проектов. И надо как-то не забывать уравнивать тех, кто просто хочет видеть свой форум или он-лайнку на первых трёх страницах ТОПа, лишь закинув денежку и всё. И тех, кто хочет заморочиться, что-то пособирать даже просто так и поучаствовать в сборах прикольных вещей и коллекций. Как показывает практика, он-лайнки вообще не хотят конкурсы и прочее, зато хотят вменяемой цены донат! Думаю, это всё же довольно важно: сохранить этот самый баланс, как есть сейчас и был до этого. Я, к примеру, не имею и не имел своего проекта, но на ТОПе давно и мне нравится тут быть, участвовать во всём, даже не за места, призы, а вот просто так, потому что интересно. И ТОП не банится никакими организациями, в отличие от дурацкого ВК и одноклашек с инстаграмами – это очень важно!XDD Но кому-то другому важно положить денежку и на месяц забыть о том, что что-то на ТОПе нужно делать. XD Короче, везде нужен баланс)) |