Может быть уже писали, но не нашел. В любом случае доношу свою мысль до Администрации топа.
- Я не хочу знать о том, кто там и когда начал работу на спаунерах или выставил лот аукциона. - Мне плевать кто какой лот выкупил и кто какую коллекцию собирает. - Я не хочу получать 500+ уведомлений ни о чем ежедневно, в которых теряются нужные.
Без фильтров я бы назвал систему уведомлений полностью сломанной, но благодаря фильтрам у меня есть возможность посмотреть интересующие события путем бесчисленного числа кликов на все интересующие меня категории. По очереди. ____________________________ Ну а теперь, когда эмоции закончились, больше о сути. Есть такая прекрасная галочка, которая снимается и вуаля, ни одно уведомление о действиях с предметами не будет зафиксировано в списке. За это мое отдельное спасибо администрации, приятно когда задумываются о пользователях, которые просто хотят пользоваться базовым функционалом топа, а не играться во все эти прыжки на батутах с предметами и подарками(по крайней мере постоянно). Но почему, про нас забыли, когда появились уведомления о спаунерах и аукционе?
Самым удобным вариантом решения данной проблемы было бы дать пользователям самому настроить то, какой категории уведомления он хочет получать. Например, снять галочки с тех категорий уведомлений, какие он не хочет видеть - и не видеть их уже никогда, пока галочки не вернутся на место.
В крайнем случае, я был бы благодарен чтобы галочка о предметах распространялась на спаунеры и операции аукциона.
P.s Кстати, а чем отличаются категории Сайт удален и Сайт удален(2) не баг ли это? |