Не владею криптовалютой, оценить целесообразность не могу.
Вижу другие вопросы, касающиеся платных функций топа, с которыми постоянно сталкиваюсь. Рассмотреть их, имхо, важнее - и затронет большее число пользователей, чем ввод криптовалюты.
1. Лошадиная комиссия за платеж. Ей-богу, лучше бы тет-а-тет вам на карту сбера переводила, и то дешевле бы мне выходило. И ладно еще можно это проглотить, когда покупаешь что-то относительно небольшое... но когда речь заходит о вашем предложении купить тайны топа за 300-500 рублей - я давлюсь жабой. В том числе из-за комиссии.
2. Банковскими системами эти покупки рассматриваются как перевод денег, а не как покупка. ..или я не знаю кем еще, но кэшбек мне за покупки с топа не начисляется. Что вкупе с лошадиной комиссией расстраивает меня еще больше.
3. Ограничения. Когда покупаешь что-то с топа, банки регулярно блокируют последующие платежи - очевидно, считая их неблагонадежными или ошибочными. С этим больно сталкиваешься, когда тебе надо купить, например, 200-500 рецептов, а продаются они строго по 50 штук, и после второго платежа банк тебе блокирует все дальнейшие. И сидишь - ни ага, ни угу, ни разблокировать никак не можешь - только ждать час-два-сутки в ожидании, когда банк смирится. Я понимаю, что это ограничение больше связано с самой банковской системой, нежели с топом, но покупать десятки раз подряд голоса вконтакте с тех же самых карт - можно. А ништяки на топе - нельзя. Видимо, что-то все-таки можно сделать? |