В планах реализация такого функционала, как Задания. Будут Еженедельные и Ежедневные, которые будут выполнять все вместе, а также Личные. Сутью заданий будет собирать некое количество каких-либо предметов. Например, железного слитка. И в зависимости от количества собранного будут распределены места. За 1-10 места (диапазон можно и расширить) — будут призы. //в Личном задании — это конечно же определенный приз. И вот, в качестве приза и можно, наверное, отдавать такие призы. Надо бы составить список таких предметов. Даже я не помню всех их. //пока в моей концепции, что крутится в моей голове, это должны быть призы в виде опыта. Реализация после того как решу множество накопившихся проблем.
//во многих ранобэ есть такие места как гильдия авантюристов, что выдают задания — именно оно и является вдохновителем данной локации; кроме того в некоторых играх тоже есть некие локации, где пользователи участвуют в сборе предметов (к примеру, в играх типа ферм). Кто больше всего собирает (отдает) — тому и больше приз достается. |