Извините, получилась простыня.
RPGTOP:
У семян есть Владелец, который высадил его. На какой сайт можно сажать, а куда нельзя — данный вопрос следует продумать...
Важно учесть, что не все владельцы сайтов участвуют в игровой жизни топа, и не все участники топа являются владельцами сайтов.
По добавленному в избранное – тоже не вариант, потому что кто-то может оккупировать наиболее популярные сайты, в том числе чужие.
Есть ли возможность сделать какую-то добровольную привязку игроков к сайтам? Например, если я представляю интересы определённого сайта, то логично, что выращивать семена (то есть, по сути поднимать сайт) я предпочту на том сайте, раскруткой которого и так занимаюсь, потому что мало интереса раскручивать чужие сайты для своих семян и выращивать чужие семена на своём сайте.
Вариант, который вижу я. Позволить владельцам сайтов получать статус забронированного посадочного места (мне в этом плане как раз сложнее, чем многим, потому что мой админ на топ заходит крайне редко) и набирать команду игроков, относящихся к этому сайту. В друзьях есть разделение на добавленных и добавивших, а тут получится что у сайта есть пользователи добавившие его в избранное и пользователи, добавленные в «избранное» сайтом. Представители забронированного сайта смогут высаживать семена на свой сайт без конкуренции.
Таким образом форумщики смогут более-менее равномерно распределиться по своим сайтам, а сайты, чьей администрации топ в качестве ммо не интересен будут общедоступными (дружно смотрим на БК, которые поднимаются за реал – им своих игр хватает).
* Сделать невозможной посадку семян на сайты с флажками «Заморожен», «Накрутчик» и «Нет кнопки топа».
* Сделать возможность жалоб на мёртвые сайты, как в сокровищницах.
* Возможно, позволить игроку быть добавленным в команду несколькими владельцами сайтов.
* Возможно, ускорить рост семян для сайтов с флажком «Рекомендуем», как для более плодородной почвы, или сделать какие-то преимущества для сайтов с высокой оценкой (4+).
RPGTOP:
В качестве роста будут применяться такие параметры как голоса за сайт, на котором расположено семя; просмотры страниц с отзывами; посещаемость самого ресурса; переход с Топа на ресурс и т.д. Эти параметры можно уточнить.
Учитываются ли:
– подарочные голоса
– смс-бонусы (платные/конкурсные/коллекционные)
– продления голоса (как уже сказал Кертес, у тех, кто ходит в сокровищницы, продления идут постоянно)
В каком объёме учитывается голос за сайт – с учётом навыков или нет?
* Не учитывать голоса, полученные через прокси.
RPGTOP:
После того как семя созреет, у него будет 8 часовой лимит
Существуют форс-мажорные ситуации, например, отключение электричества или проблемы с интернетом. Можно ли увеличить лимит до 12 часов и/или добавить возможность «команде сайта» собирать предметы за владельца спаунера, если они взаимные друзья? Вообще неплохо было бы создать отдельную тему по возможностям взаимных друзей и в перспективе ввести настройки по друзьям.
Можно было бы поступить, как с закрытыми спаунерами, – сделать посадку возможной только для взаимных друзей владельца сайта, но... смотрим выше про БКшников. У них очень «плодородные» сайты, если будут учитываться смс-голоса, но все наши заморочки им не интересны в большинстве случаев.
Kertes:
Насколько реально сделать уведомления на почту?
Тоже было бы неплохо.