Resplandor:
По поводу правил хочу сказать, что, пожалуй, следует их постить в каждой теме, поскольку есть и новички. Пусть это будет уроком вам, мы то свой усвоим, что здесь творится произвол.
Давайте не будем желаемое за действительное предоставлять? Где произвол-то? В том, что я требую соблюдения правил?
На счет правил. Я уже писал об этом. Мне, что, весь талмуд в каждом розыгрыше постить? Правила были закреплены в самом верху раздела форума. Да даже если бы я там ссылку сделал — вы бы все равно не удосужились бы прочитать его от начала до конца. Даже изменившиеся условия, что было указано в самой теме, не все внимательно прочитали. Потому и называли 20 чисел.
Rita:
Очень жаль, что здесь нельзя рассчитывать на порядочность.
Непорядочный, творю произвол... Да, многие привыкли винить всех, но только не самих себя.
Whitebug:
в заглавном сообщении о правках ничего, а потом вдруг говорите, что править было нельзя.
Мне, что, надо было еще перечислить все те пункты, которые не меняются? Еще раз: там перечислены те условия, которые в итоговом розыгрыше отличаются от остальных. И здравый человек должен понимать: то, что не указано, остается в силе.
Dvor_Chudes:
Почему другие, кто правил посты не возмущаются и не требуют чего то там?
А чего им требовать-то? :) они всего 6 чисел все равно отгадали.
Whitebug:
Предложите ребятам альтернативу в конце концов.
А вот на принцип пойду. Нечего меня обвинять в том, чего нет. Типа я непорядочный, произвол творю...
Был бы я таким, то с угадыванием у вас могли бы возникнуть например трудности. К примеру, ту часть с хэш-суммой в принципе вполне легко обойти. Можно просто залить новую картинку, пересчитать хэш-сумму и через саму базу данных (без использования движка) поправить сообщение. Вряд ли кто из вас хэш-сумму записывал. И никто бы из вас не узнал, что число-то давно уже угадано. Творил бы я произвол — наверное так и было бы. Но я таким никогда заниматься не буду. Честность — то, к чему я стремлюсь. Я даже числа оставлял те, которые мне генератор давал. Не перекидывал их, заново не генерировал (н-р, для получения или более легкого или более сложного числа). И всегда так поступал. Потому я оставлял числа даже тогда, когда генератор выдавал число 7, 3, 100, 200 — самые популярные, которые всегда называются. В этот раз их не было, но в предыдущие года они выпадали. //заново пришлось генерировать вроде для двух розыгрышей, но по техническим причинам. Почему-то, если в системе запускалась игра BlackDesert (в новогодние выходные решил вспомнить ее...), мой фотошоп отказывался работать. Даже если игру закрыть — все равно фотошоп не хотел работать, вылетал. В первый раз я даже переустановил его. Но не помогло. Фотошоп запустился лишь после того, как система была перезагружена. [Моя система работает без выключений, на ночь я компьютер лишь усыпляю]. В общем, не изначально сгенерированные оказались когда я впервые с этой проблемой столкнулся и когда проблема в третий раз возникла. Во второй раз, когда проблема с фотошопом возникла, прежде чем перегрузить, я успел переписать сгенерированные числа. В вот в третий раз — просто забыл.
Поэтому обвинять меня и говорить, что я непорядочен — слишком. Меня можно обвинить только в том, что я не всегда успевал отводить Топу свое время. Но так уж получилось, что сейчас у меня сильная загруженность. И по этому поводу приношу извинения.