Понимаю, что все устали, всё закончилось, и хочется побыть на приятной уютной волне, но я не люблю откровенное лицемерие, поэтому нет, не все было прекрасно, замечательно и воздушно.
1. Изрядно выводили моменты "какое бы задание дать" / "сейчас будет разыграно" с последующей тишиной на 20 минут, кои ты, как зачарованный, натужно выжимаешь кнопку обновления. Зачем, почему? Призы были задуманы заранее, ничего из неоткуда не появилось. Почему нельзя сразу расписать на каждый приз свое задание и его выдать. Что за радость держать 40 с гаком человек в таком напряжении далеко не один розыгрыш.
2. Что за задание "какая игра была анонсирована в 2014 году и т.д."? Как это вообще связано с Топом, помимо личного увлечения его администратора. Я аниме люблю, но если конкурс не связан с каким-нибудь "сегодня на форуме сделаем день аниме", как-то в голову не придет дать задание, скажем, кто победил Наруто в 233 серии второго сезона, за что, и как он на это отреагировал.
3. Совершенно не порадовали замечания серии "я ясно выразился". А сколько раз на протяжении существования Топа было выражено неясно? Сколько было сделано не так и не эдак. Тем не менее, резких откликов мы наблюдаем крайне мало. Кому как, а лично мне такая постановка показалась уничижительной. Осадок.
Было достаточно моментов, от которых наш чат откровенно недоумевал.
Однако, безусловно, это все касается исключительно самого процесса. Я безмерно рад, что Топу исполнилось уже 14 лет, и что мне довелось застать его изрядные перемены, все из которых нацелены только на развитие. Я безмерно уважаю администратора и его помощников, на плечах которых ответственность за этот постоянно расширяющийся ресурс. Не все всегда идет гладко, однако все стараются. На удивление, при такой обширной и многообразной аудитории, очень много ярких, позитивных и просто приятных пользователей. Не место красит человека, как мы знаем. Так что я надеюсь и желаю, чтобы Топ продолжал привлекать внимание таких людей. Чтобы стремление пребывать на топе было основано не только на жажде скорее прихватить что-то, пока не разобрали, но и ради местного населения, когда от аватаров в статистике становится легко и светло. Всех благ Топу, его держателям и обитателям. С Днем Рождения. |