Нет-нет, погодите, не все так просто. За добавление этих вопросов я получила по 18 золотых, в сумме - 90. На удалении я потеряла 150 золотых. То есть из-за отсутствия предупреждения я потеряла сверх заработанного 60 золотых. Вы считаете, это справедливо?
Я согласна с тем, что размещение вопросов может быть лазейкой для заработка, однако я не считаю, что удаление вопроса спустя несколько месяцев и удаление через несколько дней - это одно и то же. Возможно ли как-то настроить систему, чтобы она не штрафовала участника за удаление, если 3/4 от выставленного количества ответов уже достигнуто? У меня в каждом вопросе до лимита было 10-15 голосов. Я просто хотела обновить вопросы, так как возникло ощущение, что все уже на них ответили и они так и кочуют из одной новой пачки в другую.
В общем, как-то очень некрасиво вышло. Карательная машина вовсю работает, ее актуальность даже для вас неочевидна "правда, заработать можно очень немного, но все же", снимается очень много золотых - больше, чем выдается. И вы, видя это, просто говорите: "Хорошо, добавлю предупреждение". Никакой компенсации, никаких там зеленых бонусов за достаточно заметную брешь в системе правил... Минус 150 золотых - и нормально, ничего особенного не случилось. |