Добрый день.
1.
ЧаВо Моему сайту выставлена оценка, которую я считаю слишком заниженной. Что делать?
Вы можете написать замечание на комментарий, предоставив читателям свое мнение по данному комментарию (при этом у вас есть возможность поднять на единицу оценку заниженного комментария). Удалить комментарий вы не можете, но можете подать заявку на удаление. Администраторы могут подтвердить, либо отклонить вашу заявку. Просьба не повторять заявку, если ваша заявка была отклонена.
Какие меры можно применить или предпринять против пользователей, которые намеренно выставляют заниженные оценки и пишут негативные отзывы?
Негативные отзывы были и будут. Их пишут обычно конкуренты, либо обиженные игроки. От конкурентов никуда не деться, а вот насчет обиженных игроков — просто не заводите их.
Если же негативный отзыв получили, вы можете сделать следующее:....
2. Модераторы топа не выступают в роли третейских судей. Нас принципиально не интересует, ни как зародился, ни как развивался конфликт, ни к чему он привел.
3. Я все равно не знаю, какой вы сайт вы администрируете. Если вы считаете, что какие-то отзывы некорректны и
нарушают правила топа, вы можете подать запрос об их удалении. Будут рассмотрены, если выявится действительное нарушение - они будут удалены. Во всех прочих случаях - есть возможность очистить вообще все отзывы, начать с чистого листа. Но я, честно говоря, не считаю, что это выход.
Личный опыт. Мой сайт приходили "ругать" пользователи (якобы инкогнито), не довольные отказами в удалении. Это было весело и забавно.