А вот удаленные посты с пометкой "обсуждение действий модератора" говорят об обратном. Кроме того, я уже указала Вам на то, что Вы водите в заблуждение обычных пользователей. Вы все время утверждаете, что вы просто пользователь, а другой модератор все время мне говорит, что вы были и писали как Модератор. Кому мне верить?
Ваш пример некорректен. Видно мало опыта в том, как могут слова модератора привести к большим последствиям. Вот Вам другой пример. Когда мой аккаунт взломали, с него шла рассылка "Заходите, тут все без вирусов, можете пользоваться". Так вот игроки, зная, что это должно быть нарушение, но видя, что данный пост писался от модератора, заходили по ссылкам и их аккаунты были сворованы.
Если взять Ваш пример. Если Вы используете служебную машину по работе, смотря какую, опять же. Если это полицейская машина, то как бы вы и куда не ехали, все будут думать, что вы полицейский и при исполнении. Если это скорая, то Вас могут и попросить о помощи. Если вы едите на служебной машине в лес, вы платите за бензин сами и отвечаете за нее сами, в случае, если на нее упадет дерево, и восстанавливаете тоже сами, а не тех служба, за счет фирмы. А у Вас произошло - Вы разбили машину, а Вам ее восстанавливают за счет фирмы, думая и считая, что шашлыки были на посту в служебное время. |