Uso, : D Малость неудобно там: видно, сколько шт. в лоте выложено, но нет цены, а когда выкупаешь, видно цену, но нет, сколько шт. (как и в журнале золотых). Я над 3к бумаги поплакал, столько времени ее копил... надеялся, что, мож, пачка обратно выпадет - хоть 10% верну, но не, увы. Когда вы так добры, мне прям неловко. :'3
Потому что невыгодно и не нужно, хотя и немного не по репутации нам конкурс пропускать. Просто для сравнения: Вот конкурс обуви - собрать больше всех в инвентаре. Отлично. В одного чела все вкладываются, он собирает, а после конкурса раскидывает команде. Все в выигрыше. Конкурс же пони говорит - собрать подарком. Из подарочного инвентаря только на выкидыш. Более того, учитывая траты на рецепт обуви (помните, да, 5к + 12к за одни лакированные туфли) + траты на выкупы всех этих редкостей (валенки с пони), то тратиться на априори выкидыш... нам это не надо. Более того, оценивается стоимость абсолютно всех пони, а мы видим - цена рублевых и магазинных рядом не валялось. Считай, сливай 200 рэ (не буду пошлить банками пива, так что - два пакета молока да хлеб) и считай, ты выиграл. И да, я бы так и сделал, если бы мы участвовали, ибо фигли. Но это, на мой взгляд, неправильно. А приз прекрасный, да, но у нас и так все, тьфу-тьфу, замечательно в этом плане. : )
ps Ну, RPGTOP тогда ведь говорил, что при собачьих мероприятиях, возможно, будут еще выкладки (кажется, я это уже говорил, или нет? склероз), но лично я так и не гуглил, где у нас что на горизонте возможно по календарю. |