cat:
Не, не, я не в коем случае не с претензиями) Вы не с той интонаций читаете) Я спросила "почему", поскольку предположила, что это сделано специально , потому что не только в этом предмете)
А, тогда пардон. : )
cat:
Пол года в тупую собирала все что видела непойми зачем и вот только месяц назад узнала про голоса подарочные у предметов, про коллекции с смсбонусами...
Ну, это вы сильно, конечно. : D В магазине есть ссылка на инструкцию, что он такое, что за халява на сайтах, что за голоса, рецепты и так далее.
Но она была написана давно, посему спаунеров, колеса удачи, коллекций и иже в ней нет. Согласен, этого инструктажа очень не хватает. Но ведь и желающих написать нет.
Однако! В главной панели есть ссылка на новости, коя ведет исключительно на новости топа. Их не так уж и много, посему докрутить до новости о спаунерах, инструментах, пропущенных коллекциях и иже несложно. То есть, опять же, все упирается в желание познавать. : ) Не, я не спорю, что прямой доступ к нужной инфе сильно облегчит серфинг, но в то же время эта информация имеется, было бы желание до нее добраться. Плюс вот есть форум, где ведающие вполне могут подсказать, и это актуально всегда. Ибо опять же, что-то появляется и меняется, и даже бывалым топовикам не всегда понятно, что с чем можно есть, и дело познается самостоятельно.
Ну эт так, под эгидой вопроса немного о наболевшем... не принимайте на личный счет. : )