Morgan_Drug:
Признаться честно, очень недоволен такой "подлянкой" с пропавшим котом из магазина. Вы уж извините, но такой финт иначе обозвать не могу.
Был еще в процессе фильтрации ощущений на цензурный лад, но коли тема все же поднялась, то что имеем.
Изъятие Рыськи - поступок подлый, низкий и попросту гнусный. Зачем? Вот что он преследует? Показать, у какого владельца сайта пользователи больше по магазину гуляют? А сами пользователи как тогда?
Надо было раньше купить? На основании? Он не пять голды цветок. Да и зачем ему просто лежать? Чего уж там, давайте разом весь магазин скупим, на запас. Ау, есть у кого столько голды? Нет? Ну я так и думал.
Не, ну молодцы, кто застал среди нынешних разборов полетов упоминание о коллекции и сразу утопал в магазин. А другие, кто не застал? А другие, кто верит, что админу еще достает совести. Я совершенно не понимаю как это вот в голове так мысля повернулась, чтобы спокойно сделать такое. Просто вот вымораживает.
И главное:
- уже был подобный кипеш на бабочках, то есть проходили;
- это на фоне уже третий день длящихся разборов.
Не понимаю. мало уже написано недовольств, что ли? Еще надо. Ну вот, пожалуйста.
Boffin:
НО думаю, не только у меня нет времени следить за лотами (например) или разбираться с Менялами
Не, ну давайте все-таки будем понимать, что наличие/отсутствие времени - дело исключительно личное, а вовсе не организационное. : )
Однако полностью поддерживаю Моргана, что такие дела слишком зачастили. Да и зачем такое вообще? Вот тыквенный спаунер - 1200 голды. И сам решаешь, надо оно тебе или нет, копишь. Или игрушка в виде шишки, коя некоторым встала в бешеные деньги, а бонуса дает единицу. Опять же, сам решаешь, надо эстетику или и так сойдет.
А ради какой потехи эти игрища на аукционе? Или лучше спросить - чьей? И, боюсь, ни одного пользователя в ответе не будет.
Соответственно, пусть такие предметы будут изначально шибко дорогими в магазине. И тогда пользователь решит, копить, или и дыра устроит.
Аукцион и так сейчас популярен, и битвы там проходят нередко. Либо. Либо сделать и то. и другое. В магазе есть, но дорого, а на аукционе дешево, но ограниченно.
club:
Меня больше напрягает аукцион с перекупщикамм, которые сами перебивают ставки, забирают больше половины предметов и продают их за смски их сайту.
По-моему, это все-таки решать владельцам, за что они готовы менять предмет. Золотые - не единственная "валюта" топа. Нормальная торговая система: ты хочешь что-то получить; ты знаешь, что это могут дать другие; ты знаешь, что хзотят получить они, и пытаешься это достать. Ничего противоестественного.