RPGTOP:
Ну есть, к примеру, предметы, количество которых исчисляется единицами. Или даже есть некоторые, что имеются в единичном количестве (н-р, одна из монет, есть в распоряжении Кертеса). Идея таких редкостей как раз состоит в том, чтобы иметь у себя редкость. Но что делать, если предмет уже использован в коллекции? Поэтому я обдумываю оборот таких предметов — чтобы их можно к примеру, изъять из коллекции. Как это сделать — тут вопрос. К примеру, можно было бы вырвать ее из коллекции за определенное количество Золотых (при этом коллекция останется полной, дыра на ее месте не появится). Просто дать возможность выдрать из коллекции тоже не есть хорошо. В общем, обдумываю я. Как вариант, ограничить операции с таким предметом — например, дать возможность только продажи через Аукцион и с минимальной некоторой ценой (чтобы ценность только росла).
Если я правильно помню, то как-то обсуждалась еще возможность вытаскивания предметов из подарков пользователей, чей уровень ниже твоего.
В целом идея открывает широкий спектр, вот только опять в плюсе больше окажутся ветераны... Если бы такое делала система и выставляла этот предмет на аукцион, было бы как-то... правильнее что ли. Хотя, в любом случае решать вам )