| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Навигация по форуму | 
Работа над устранением проблем RPG TOP / Работа над устранением проблем /

[РЕАЛИЗОВАНО][УЛУЧШЕНИЕ] Увеличить время лота у Менялы после ставки

 Страница Страница:  1  2  »» 
Автор Verlock
Участник
#1 | Дата: 17 Сен 2018 06:28
Ответить 
Кстати. О меняле. Возможно ли реализовать увеличение продолжительности лота при получении ставки? Просто некоторые пользователи считают нормальным делать ставку на последних минутах, например +час если была перебита самая валидная ставка. =) И не ответить не успеваешь, ничего.
Автор RPGTOP
Администратор
#2 | Дата: 17 Сен 2018 10:05
Ответить 
Хорошо. Дельная мысль.
Номер сайта сообщите — добавлю +5 вечных бонусов как только реализую.
Автор Antariona
Участник
#3 | Дата: 26 Сен 2018 21:30 | Поправил: Antariona
Ответить 
Можно добавить Меняле уведомление при перебивании ставки, как на аукционе?
Автор RPGTOP
Администратор
#4 | Дата: 27 Сен 2018 11:50
Ответить 
Тоже сообщите номер сайта — +5 вечных бонусов после реализации
Автор Antariona
Участник
#5 | Дата: 27 Сен 2018 12:50 | Поправил: Antariona
Ответить 
RPGTOP
17071 Мистерия
https://rpgtop.su/stats/17071.html
Автор Gliford
Участник
#6 | Дата: 27 Сен 2018 14:56
Ответить 
А можно не делать этого?)) А то некоторые пользователи настолько круты, что их никто перебить не может, иначе как в последнюю минуту. А они своей крутостью собирают все редкие предметы, и сидят на них, как дракон на золоте. А потом еще и жалуются, что им ставки перебивают. Тоже немного не честно.
Автор Terin_Carter
Участник
#7 | Дата: 27 Сен 2018 15:18
Ответить 
Возможно как-нибудь сделать ограничение?
Что один пользователь, например, может предложить свою ставку ограниченному количеству лотов? Например, в общей сложности штукам 5-10.
Я понимаю, что смысл как раз в том, кто готов предложить больше, но когда почти во всех лотах преимущественно один и те же пользователи, а я объективно знаю, что у меня инвентарь явно меньше, чем у них, получить что-то у Менялы становится почти невозможной задачей)
И все бы ничего, это не было бы проблемой, если бы в Меняле не присутствовали предметы, которые кроме как там нигде больше не раздобыть. Для коллекций, например. А как правило, на аукцион такие предметы никто не выставляет, даже если забрал у менялы несколько штук)
Автор Gliford
Участник
#8 | Дата: 27 Сен 2018 15:32
Ответить 
5-10 уже много) максимум 2 синим, например))) и неограниченно черным лотам
Автор Blood_sisters
Участник
#9 | Дата: 27 Сен 2018 15:55
Ответить 
Terin_Carter:
Что один пользователь, например, может предложить свою ставку ограниченному количеству лотов? Например, в общей сложности штукам 5-10.

вот да, это действительно дельная мысль))

и еще бы было бы здорово видеть максимум последнюю ставку, а то так ставишь 30 ка и все равно оказываешься на 2-5 месте
а иногда вложишь 10 и первый.. обидно терять, но это видимо не важно)
Автор Antariona
Участник
#10 | Дата: 27 Сен 2018 15:57
Ответить 
Terin_Carter
Такие пользователи ставят сразу на всё интересующее и с большим запасом из-за отсутствия возможности борьбы как на аукционе.
Как показывает практика, можно написать в личку и попросить не трогать следующий лот с определённым предметом. Или же, если в одном лоте боролись за разные предметы, лот можно поделить.
Тут зависит от умения договариваться.
Автор Verlock
Участник
#11 | Дата: 27 Сен 2018 18:09
Ответить 
Палить первую ставку? Вы представляете что начнется? =) Можно будет каждый закрывающийся лот караулить чтоб забирать предметы в последнюю минуту. И никакое ограничение на одновременное количество лотов не поможет, даже наоборот, будет подстегивать так действовать. А насчет мы крысо сидим, потом на последней минуте вкидываемся, это вообще треш. Так раньше на ауке происходило, до +10 минут при каждой новой ставке, если я правильно понимаю. Тупо поставил на последней минуте и за копейки лот забрал. Недурно? Только вот от этой практики отказались, и хорошо. В меняле эту лавочку также прикрыть не помешает, ящитаю.
Автор JustSeo
Участник
#12 | Дата: 27 Сен 2018 18:47 | Поправил: JustSeo
Ответить 
Я пытаюсь осознать смысл происходящего.
Когда удается перебивать - это честно, а когда не удается - нечестно?
Как интересно получается. Я с таких обсуждений клаву прожгу сарказмом.
Blood_sisters:
и еще бы было бы здорово видеть максимум последнюю ставку, а то так ставишь 30 ка и все равно оказываешься на 2-5 месте
а иногда вложишь 10 и первый.. обидно терять, но это видимо не важно)

Не совсем понял это предложение. Вы предлагаете видеть максимум из ставок?
Чтобы там прям циферками горело "ставка на 10к" и можно было изи пойти и поставить "10к100", не вдумываясь, сколько стоит этот лот, сколько поставил тот или иной пользователь, хватит туда 10к или не хватит?

Давайте не мешать мух с котлетами.
То, что ставят ставки одни и те же пользователи - это один вопрос.
То, что их не выходит перебить - совершенно другой.
Обидненько, что не виден максимум и потратили лишнее, - вопрос третий.
То, что перебивая ставку другому, вынуждаете делать его ставку еще одну и в несколько раз выше - вопрос четвертый.
То, что хочется продлить лот, чтобы перебить тех, кто нагло поставил в последнюю минуту - пятый.

Давайте я тоже поною, что и так не слишком часто туда залезаю, что-то периодами двигаю, чтобы интересное появлялось быстрее, а меня потом еще и перебивают, и мне приходится еще и вкладываться по 2 раза: тоже, знаете ли, обидненько терять лишнее. Но кого это кроме меня волнует, тем более до тех пор, пока я не перебиваю в ответ, верно? А если начну - так сколько воя по этому поводу поднимется. Тут окажется сразу, что перебивать не честно, а честно - не перебивать.
И что здесь честно, а что нет?

Не буду говорить за других, но я лично не имею ни малейшего желания выкладывать что-либо оттуда на аук по доступной цене, когда мне пришлось вложить в лот предметов на несколько десятков тысяч стоимости благодаря остальным желающим. Лучше ненужные остатки лота будут у меня сто лет лежать и ждать, когда мне захочется их подарить кому-либо или обменять на что-то другое, потому что 200-300 монет с аука никак мне не компенсируют мои потери по инвентарю \\и нанесенной мне психологической травмы - тоже нет.
Я люблю людей, но не до такой степени и не после перебитых ставок в меняле.
Автор Gliford
Участник
#13 | Дата: 27 Сен 2018 20:16
Ответить 
А я с удовольствием ставлю на аук лишаки.))) Потому что это все картинки, пустота, единственно что реально на топе - это наши эмоции и отношения с людьми. И у кого-то - реал, который они сюда вкидывают. Но как по мне - потратил ты этот реал на пиво с друзьями или на короны с сапфирами - однохренственно, пардон за мой французский, тут хоть печень сохраняется.)) Это мой вид заботы о "новичках", да и других игроках - делиться по доступным ценам. А эта тонна хлама восстанавливается легко и весело.
По делу.
1) Я против того, чтобы видеть размеры ставок, азарт в том как раз, чтобы их не видеть.
2) Я против того, чтобы уравнивать аукцион и менялу, на ауке продление на 10 минут было здравым и честным, а вот в меняле простите - тут есть четкий таймер лота, последний момент там или не последний - умейте договариваться, и вы прекрасно знаете, с кем надо.
3) Не стоит администратора наклонять на все, что вам выгодно, под внешне невинными предлогами. Вы уже не в первый раз пытаетесь манипулировать. Если желаете, можем поговорить в ЛС о том, что честно, а что нет.
Автор Verlock
Участник
#14 | Дата: 27 Сен 2018 22:30
Ответить 
На ауке тоже есть четкий таймер закрытия лота. Честным? Здравым? Я подозреваю что и к аукционным изменениям были такие же доводы, мол хрень было итак норм, давайте уберем обратно. От тех кто ставился на последней минуте и таким образом получал желаемое без какой-либо борьбы с противоположной стороной. Договариваться? С кем? Зачем? И чего ради? Всему онлайну раскидывать инфу мол лот трогать не стоит или что? Поставиться может кто угодно и сколько пожелает.
Автор Kertes
Участник
#15 | Дата: 28 Сен 2018 14:10
Ответить 
Видимость ставок.
Это обсуждалось еще на стадии разработки Менялы, и был едва не категорический вывод - не будет, что и правильно. Собственно, это часть задумки - слепая ставка. И так сделали, чтобы был виден расклад по убыванию. Счас договоритесь, что и его не будет.

Продление лота.
Вещь хорошая так-то, но не на час. Слишком много. 15-20 минут, чтобы прощелкать много раз вполне достаточно (а когда таки сделают ручной ввод, то тем более), если караулишь лот. А если не караулишь, то мои соболезнования, че.
Я тоже пару раз в последнюю минуту ставил, за отсутствием желания накручивать до непомерных сумм. Предметы в инвентаре сами собой не появляются, чтобы так раскидываться. Тем более на лоты, кои и так снова будут.

Уведомления при перебитой ставке.
Если такое технически возможно, то неплохо, почему нет.

Индивидуальное ограничение на лоты.
Категорически против. Когда идут однотипные лоты - это еще одно дело, но когда разные - совсем другое. Да и то... В одном лоте много Тихонов, в другом - Макошек, в третьем - кубик нарисовался, в четвертом - цветы/фишки/уха, а то и вовсе редкость.
Да и это такое... Ну, будут держаться предметы на разных акках, и делов, только подпинывай вовремя.

Просьба.
Я бы вот снова попросил все-таки сделать какой-то откат для выкупных лотов. Ну реали... они в большинстве своем дорогие, и часто даже при 87% Меняла показывает кукиш. Теряются огромные суммы. Обидно до злобы. Не прошу половину возвращать, но хоть 25%.
 Страница Страница:  1  2  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®