RPGTOP:
Ну так с ссылками же.
не могу вам это показать скрином, но перечень предметов, которые я вижу в блоке "Ваш список желаемых подарков" на своей странице, абсолютно не тыкабелен. Только картинки и циферки.
Сейчас есть два блока: хочу купить и хочу в подарок.
С точки зрения сбора коллекции - безразлично, подарено тебе это или куплено это тобой на аукционе. Собственно, до ввода блока "хочу купить" блок "хочу в подарок" использовался (в том числе) как маячок желания получить предмет в коллекцию. И сейчас еще осталось немало предметов, которые были уже куплены через аукцион и на данный момент именно "в подарок" не актуальны.
На пересечении этих двух блоков возникает куча проблем. Я получил в подарок и уже не хочу покупать. Или купил, и уже не хочу в подарок.
Из "хочу купить" можно удалить - но для этого надо лезть на страницу всех желаемых всеми пользователями предметов, листать их, искать свой единственный запрос и удалять его. Сделать это из карточки предмета или карточки пользователя - невозможно, поэтому процесс удаления из "хочу купить" - трудоемкий и неудобный.
Из "хочу в подарок" удалить ничего вообще нельзя, никак. Но иногда и там запросы теряют актуальность, и лично я даже весьма расстроюсь, если мне кто-то умудрится подарить уже ненужный мне раритет.
Связывать эти блоки автоматом - дурная затея, слишком много вариантов использования пользователями этих функционалов.
А вот отображать их в удобной форме (на странице пользователя, как вы сейчас сделали "хочу в подарок" - очень удобно) и дать возможность самостоятельно контролировать актуальность желаемого - задача вам, очевидно, посильная. А нам было бы намного удобнее.