Я пытаюсь осознать смысл происходящего.
Когда удается перебивать - это честно, а когда не удается - нечестно?
Как интересно получается. Я с таких обсуждений клаву прожгу сарказмом.
Blood_sisters:
и еще бы было бы здорово видеть максимум последнюю ставку, а то так ставишь 30 ка и все равно оказываешься на 2-5 месте
а иногда вложишь 10 и первый.. обидно терять, но это видимо не важно)
Не совсем понял это предложение. Вы предлагаете видеть максимум из ставок?
Чтобы там прям циферками горело "ставка на 10к" и можно было изи пойти и поставить "10к100", не вдумываясь, сколько стоит этот лот, сколько поставил тот или иной пользователь, хватит туда 10к или не хватит?
Давайте не мешать мух с котлетами.
То, что ставят ставки одни и те же пользователи - это один вопрос.
То, что их не выходит перебить - совершенно другой.
Обидненько, что не виден максимум и потратили лишнее, - вопрос третий.
То, что перебивая ставку другому, вынуждаете делать его ставку еще одну и в несколько раз выше - вопрос четвертый.
То, что хочется продлить лот, чтобы перебить тех, кто нагло поставил в последнюю минуту - пятый.
Давайте я тоже поною, что и так не слишком часто туда залезаю, что-то периодами двигаю, чтобы интересное появлялось быстрее, а меня потом еще и перебивают, и мне приходится еще и вкладываться по 2 раза: тоже, знаете ли, обидненько терять лишнее. Но кого это кроме меня волнует, тем более до тех пор, пока я не перебиваю в ответ, верно? А если начну - так сколько воя по этому поводу поднимется. Тут окажется сразу, что перебивать не честно, а честно - не перебивать.
И что здесь честно, а что нет?
Не буду говорить за других, но я лично не имею ни малейшего желания выкладывать что-либо оттуда на аук по доступной цене, когда мне пришлось вложить в лот предметов на несколько десятков тысяч стоимости благодаря остальным желающим. Лучше ненужные остатки лота будут у меня сто лет лежать и ждать, когда мне захочется их подарить кому-либо или обменять на что-то другое, потому что 200-300 монет с аука никак мне не компенсируют мои потери по инвентарю \\и нанесенной мне психологической травмы - тоже нет.
Я люблю людей, но не до такой степени и не после перебитых ставок в меняле.