Предлагаю в описании колеса указать, что колесо является дырой как программной так и для ваших фишек. Если вы крутите колесо и получаете что-то ценное чаще, чем раз в месяц, то вы - багоюзер и ваш инвентарь будет полностью обнулен. А еще забавен сам по себе рандомайзер, который залипает на наихудших вариантах. И кажется используется один на все механизмы ТОПа, да? Вы сначала свою подлость исправьте, а потом с остальными разбирайтесь. Плюс! Наказывать тех, кто крутит колесо за то, что они крутят колесо... Сначала докажи - поймай за руку, а тогда уже и наказывай! Я не останавливаю каждый раз колесо, а смотрю сначала. Кстати а объясните тогда такой фокус, что не всегда все те картинки, что крутятся на колесе выигрывают. Ну, то есть крутятся одни, а выигрывает что-то вообще левое? Удача! Угу! Плюс занимательный факт! Когда на ТОПе движуха, то редкости падают чаще... Странно... удача от количества людей на ТОПе зависит? Удача админа, видимо. Кстати, даже если дыра и существует (что я как инженер понять могу, но как НЕ программист не понимаю) а кто оказался в накладе? Те, кто купил какой-то там опыт на ауке? Ну так эти люди этот опыт никогда на колесе и не поймают. В накладе админ, как я понимаю, но как у заказчика, у админа должна быть претензия к исполнителю-программисту. А так как един в двух лицах, то претензии - к себе будь добр. Но это уже теоретически, если дыра все-таки существует. |