| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Навигация по форуму | 
Текущая работа RPG TOP / Текущая работа /

Наказание багоюзерам

 Страница Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Автор RPGTOP
Администратор
#31 | Дата: 3 Дек 2018 11:28
Ответить 
Итак, окончательное решение такое: всем нужно будет вернуть полученное незаконным путем:
- 100% тем, кто согласен хоть чем-то помочь Топу (написание гайдов и подобного, подготовка новой коллекции и так далее)
- 150% тем, кто согласен просто вернуть предметами и золотыми + убавить опыт на количество полученных предметов опыта
- 200% тем, кто согласен списать предметов в инвентаре на сумму полученной выгоды.


Я уже подсчитал сумму ущерба от вашей деятельности для каждого. Она от 95 тыс Золотых до более 2 500 000 Золотых (на втором месте более 600 тыс.).

Если готовы принять наказание, то пишите на admin@top.roleplay.ru и я уберу блокирование логина для вашего аккаунта.
Можно вернуть предметами (только из колеса удачи), можно Золотыми. При погашении предметами не из колеса удачи цена списывания будет равна половине от цены.
Автор Ororo
Участник
#32 | Дата: 3 Дек 2018 11:49
Ответить 
Если рассмотреть ситуацию более детально, то прошлая дыра с колесом жила и здравствовала, пока к колесу не появился больший интерес. А появился он с момента ввода прокачки уровней, вброса туда предметов коллекций, бонусов и тд и тп. Так что тут как бы Топ ввёл новые плюшки, поставив их на старое и дырявое, что вина далеко не тех семерых. Когда некоторое время назад разбирались с вылезшими багами и ошибками, то почему-то не случалось карательных мер для самого Топа, за дырищи, несправедливые условия или ещё чего. Вчера вот прислали предметы в личку, забрала 1, а посерело сразу всё, добавив в инвентарь только 1 позицию. Как выяснилось - забрать-то можно в итоге, но кто мне вернёт потраченные нервишки? Всплывающие иконки для действий с предметами всё ещё сделаны в инвентаре одним образом, в подарках другим, даже в подарках друзей некликабельными вылезают. Но как бы...э?
Так что может быть не стоит так брызгать слюной, и говорить, что сейчас тут всех ремнём с бляхой отстегают? Залатайте косяк, если очень надо наказать - отберите "краденое у остальных пользователей", хотя тут как бы спорный момент, кто именно-то обокрал, и совершенствуйте топ дальше. Прям вот трагедия, что кто-то нашёл лазейку. Её мог найти любой. Я не к тому, что Топ опять плохой. Топ хороший, и админ молодец, просто как-то опять горит не по делу.
Автор RPGTOP
Администратор
#33 | Дата: 3 Дек 2018 12:03
Ответить 
Ororo:
Всплывающие иконки для действий с предметами всё ещё сделаны в инвентаре одним образом, в подарках другим, даже в подарках друзей некликабельными вылезают. Но как бы...э?

Я знаю, держу это в голове. Посему задачу по внесению изменений все еще в решенные не перекинул.

По Колесу удачи, написание функционала на JavaScript для меня новое. И посему ошибок я могу там сделать куда больше, чем обычно. Но и в других местах от оставления дыр по недосмотру никто не отменял, всегда есть моменты, которые не можешь учесть.В качестве примера могу привести недавнее нововведение по крафту предметов по рецепту более 1 раза. То, что алгоритм по уменьшению самих рецептов может выставить 0 единиц вместо удаления позиции я заметил, а вот по ингредиентам пропустил. Ладно, это мелкая деталь, которая никак не влияет. А если бы влияла?

Суть наказания в том, чтобы научить вас сообщать о проблемах, а не юзать их. То, что это дыра все данные пользователи осознавали.
Автор Ororo
Участник
#34 | Дата: 3 Дек 2018 12:17 | Поправил: Ororo
Ответить 
RPGTOP:
А если бы влияла?

А если бы влияла, то это была бы Ваша ошибка, за которую мы бы Вас не убили и не сожрали бы. Поныли бы, поругались, но на плаху бы не повели. А ведь ошибка, нервы, атата.
RPGTOP:
Суть наказания в том, чтобы научить вас сообщать о проблемах, а не юзать их.



Суть наказания всегда в наказании. Смысл сообщать о чём-то таком, если точно знаешь - нашёл и пользуйся, пока не убрали, ведь за инфу по голове не погладят, плюшек не дадут, а бит будешь в любом случае. Даже манера "кто первый сознается, тот будет, хоть и крысой, зато награждённой" вообще не огонь. Нет нормального соотношения, чтобы точно знать, что честным и хорошим быть выгоднее, чем хитрым и тихим. А то, что в рай мы не попадём - и так понятно.
В общем, не горячитесь. Право Ваше, это понятно, всегда за такое обидно, но выписка люлей за то, что народ был хитрее - не есть справедливость, серьёзно.
Автор RPGTOP
Администратор
#35 | Дата: 3 Дек 2018 12:45
Ответить 
Ororo:
Суть наказания всегда в наказании.

В прошлый раз народ принял закрытие дыры, но никаких выводов для себя не сделал. Когда узнали о новой начали пользоваться ею как и ранее пользовались старой.
Автор RPGTOP
Администратор
#36 | Дата: 3 Дек 2018 12:51
Ответить 
На данный момент разблокировано двое из семи.
Автор RPGTOP
Администратор
#37 | Дата: 3 Дек 2018 15:59
Ответить 
Разблокировано трое. Долг погасил один.
Автор Verlock
Участник
#38 | Дата: 3 Дек 2018 21:48
Ответить 
Б-гг. Итак, здравствуйте. =) Смена закончилась, дарова интернету. Задание с Киритофэм. Я слил несколько тысяч фишек. Я серьезно. Какие нахрен дыры, я честный абузер, как нахожу, так и пользую, а нашел я на днях, поэтому - охохо. Ничему не научились, ну фиг знает, может нет, может да. Я вот точно понял что в чистом варианте колесо бесполезная трата ресурсов. Меняла фишки жрет заглатывая например, ему норм по 50 голды каждую. Тысячи фишек и высокая удача - не решат проблемы получения предметов. =) Наоборот. Усугубят. Подумайте об этом. Я не просто так не рекомендую прокачивать навык далее 5 уровня ибо с моей десяточкой что-то конкретное выловить нереально. Честно или не, другой вопрос. Я и с дырой гребанные снегоступы целый вечер вылавливал, например. Попытки почистить колесо от мусора всегда заканчиваются одним и тем же. Нужно там железо, черви, ключи духов, 3 голды. Кому? Загадка. Как Арнуша просили вернуть, так не. Коты с их шансом, тоже бесполезный мусор по факту получаются. Я их не одну сотню скидывал в менялу уже. Чем они лучше 1 железа? Я не знаю. Или хуже. Поди угадай. И почему я сливая сотни фишек не стану при возможности пользоваться дыркой которая позволит мне получить интересные предметы себе, своей команде, половине топа за копейки. 200 голды, госпаде. Одна сокра и я половину колесных айтемов выкуплю. Но нет видимо когда их за тысячи торговали было как-то честнее? Так чтоли? Мне вот ни разу это не нравилось, но выбора не было. Вы в курсе, что обкрадываемые пользователи не в силах в итоге поймать с колеса хоть что-то? Ибо даже у меня с ресурсами прорвы людей не всегда есть такая возможность. Как-то так. Поступайте как хотите. Я уже писал что могу погасить свой долг и ещё ряда пользователей в любых объемах, со временем.
Автор Silwin
Участник
#39 | Дата: 4 Дек 2018 01:10
Ответить 
Если нашли проблему, то её нужно пофиксить, а с багоюзерами - понять и простить.
А оповещений о заданиях, как не было, так и нет.
Автор Boffin
Участник
#40 | Дата: 4 Дек 2018 09:22 | Поправил: Boffin
Ответить 
Вот после всего этого чувствуешь себя таким наивным чукотским мальчиком...
Я согласен с претензиями администрации. Но в связи с этим хочу также высказать претензии системе и потребовать от администрации возврата тех золотых, которые были мной потрачены на Колесо в целях получить тот или иной предмет.
Я-то считал, что все здесь можно высчитать, стоит лишь понять, с какой скоростью движется колесо и как быстро оно остановится, чтобы получить нужную мне вещь. И еще долгое время удивлялся, откуда там появлялся всякий хлам, который по первому кругу ни разу так и не мелькал на колесе.
Но после общения с пользователями я понял, что такое бывает у многих. В связи с тем считаю, что либо это баг ( и тогда прошу администрацию исправить его), либо это намеренное наеб...во. В этом случае требую вернуть золотые.
Автор qwerty2
Участник
#41 | Дата: 4 Дек 2018 10:15
Ответить 
Внесу и свои пять копеек, раз уж так.
Я тут подумал... Зачастую, пресловутые "багоюзеры" - едва ли не единственный способ получить редкие предметы с колеса для таких юзеров, как я, которые не имеют средств/возможности постоянно сидеть в топе и вертеть это несчастное колесо. Особенно с учетом того, что все эти попытки просчитать, сколько там слотов пролетает после нажатия кнопки "остановить" и т.д. - всего лишь фикция.
Так что не так все однозначно, как нам показывают.
Автор Yasana
Участник
#42 | Дата: 4 Дек 2018 20:47
Ответить 
а вы, создав невыносимые условия для игры, удивляетесь тому, что игроки ищут дыры и пытаются сделать их выносимыми? Серьезно, до сих пор забавляет.

Нет, я не за багоюз. Я за здравый смысл, который вы удавили пару лет назад и искренне удивляетесь последствиям и требуете какой-то справедливости, отобрав все возможности.
Автор RPGTOP
Администратор
#43 | Дата: 4 Дек 2018 21:56
Ответить 
Boffin:
Я-то считал, что все здесь можно высчитать, стоит лишь понять, с какой скоростью движется колесо и как быстро оно остановится, чтобы получить нужную мне вещь. И еще долгое время удивлялся, откуда там появлялся всякий хлам, который по первому кругу ни разу так и не мелькал на колесе.

Колесо на данный момент — просто рандом из того списка, что есть. Да, можно, наверное, реализовать, чтобы приз получался именно из указанного списка, но тут опять получится та же дыра — пользователи подсмотрят общий список и не увидев нужного предмета просто обновят его. И чем это отличается от только что закрытой дыры? Можно запоминать выданный список предметов и при обновлении выдавать тот же список. Но это сильно усложнит и без того сложный для меня скрипт.
Автор Verlock
Участник
#44 | Дата: 4 Дек 2018 22:19 | Поправил: Verlock
Ответить 
RPGTOP:
Колесо на данный момент — просто рандом из того списка, что есть. Да, можно, наверное, реализовать, чтобы приз получался именно из указанного списка, но тут опять получится та же дыра — пользователи подсмотрят общий список и не увидев нужного предмета просто обновят его. И чем это отличается от только что закрытой дыры?

Вставлю пять копеек. Если приз будет в той пачке которую я увижу предварительно. Я не буду знать какой предмет конкретно является призом. Это кардинально отличается от залатанных дыр и делает игру честной. То что пользователи будут обновлять страницу. Дак это итак происходит, лол. Я вижу в видимой части тот предмет который мне нужен. Я знаю что в видимой части приза быть не может...я обновляю страницу. Нувыпоняли. Будут перебирать искать нужный предмет. Но, как только он появится, не факт что этот самый предмет является призом. И потратить так десяток, два фишек мне кажется куда более честным. Чем тратить фишки просто так в любых случайных количествах.
Автор Gliford
Участник
#45 | Дата: 4 Дек 2018 22:22
Ответить 
Как по мне, лучше усложнить для вас одного скрипт, чем усложнить жизнь тысяче игроков топа. А не умеете... наймите раба-программиста, который умеет (или, хаха, пригласите к сотрудничеству тех, кого наказали). Рано или поздно топ неизбежно бы уперся в потолок вашей компетенции. Почему бы вам не воспользоваться возможностью и научиться новому? А не унижать людей, пытаясь опустить их интеллектуальный уровень до... подвала? Все уважающие себя игровые ресурсы благодарят багоюзеров за то, что помогают им находить эти баги, даже плюшками награждают. И только вы "разочарованы и вы меня достали". Сервис у вас так себе, сударь.)))
 Страница Страница:  ««  1  2  3  4  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®