Leila, держите себя, пожалуйста, в руках. Где и каким образом мне предполагается брать ваши контакты, и ради чего, простите, мне вас разыскивать во всем интернете? Если вы в это вдумаетесь, вам, вероятно, и самой покажется абсурдным сама идея; модераторы топа не ведут картотеку владельцев ролевых, не разыскивают их и не заносят их себе в скайпы-аськи. А вот как раз мои контакты публично доступны, прямо тут, в Топе. Моя задача не разыскать вас и убедить сделать как надо, а сделать, как надо. Если кто-то нарушает правила топа, я не должна его учить их читать, я должна проконтролировать соблюдение этих правил. Пункт правил достаточно ясный, повторно регистрировать проекты запрещено. Я не вижу возможностей для двойной трактовки: "можно если". Нет, просто нельзя.
Как вам уже выше сообщили, ваше позиционирование в данном случае не решает, в рамках топа - это продолжение старого проекта. Вам не надо "перекидывать на себя запись и удалять, чтоб создать новую". Вы должны старую, перекинув на себя, изменить и отправить на модерацию. Или вам перекинут комментарии. В дальнейшем вам будет доступна функция "Начать с чистого листа" - удалить все отзывы к сайту. |