До сего дня я ждала, что будет хоть какая-то реакция на все мои сообщения, хоть на одно из них, но это глупо... Ждать реакции от человека, который уже давно взял манеру игнорировать неудобные и сложные вопросы, проблемы, которые надо решать, а не хочется. Куда проще организовывать новые игрища вместо того, чтобы разобраться со старыми багами, недоделками и опечатками. Чтобы просто раз в неделю (хотя бы) посмотреть вопросы на техфоруме. Времени не хватает? Ну его и не будет никогда хватать, коль нет желания. А между прочим, у обычных пользователей топа тоже есть работа-семья-учёба... Вместо того, чтобы биться головой об стену, можно просто забить на топ и заняться другими делами. Уже много кто отсюда ушёл, не дожидаясь реакции Админа. Вот и я приняла решение уйти. Я вижу, что с некоторого времени на топе сложилась система "свой-чужой", при которой внимают одним и полностью игнорируют других. Могу, к случаю, вспомнить также об обещанных когда-то вечных бонусах, которые так и остались обещанными. "Мертвечину" в сокровищницах, которая уже стала неотъемлемой их частью. Расчёт времени в лоторозыгрышах... И многое-многое другое... А теперь ещё и чудачества с голосами и обычными бонусами, с которыми, как я поняла, никто ничего делать не собирается, предпочитая ждать, когда истечёт их срок. Красиво? Очень. Так что... Можете делать что хотите. Надоело ждать манны небесной. |