Hakusin:
так получил весьма хамское сообщение, что а просто так а есть такая функция и ее, мол, все устраивает.
Голову даю на отсечение, сие Lily333. Ибо получил совершенно такой же ответ. Я уже и намекал Админу, мол, бог с ним, с нововведением, давайте пока хотя бы штрафы тогда сделаем за подобные маневры, когда человек отказывается убирать заявку, да еще с таким отношением. И ты при этом висишь у этих товарищей в друзьях, отчего меня просто воротит. Но меня вежливо проигнорировали. : )
На зимнем конкурсе тоже такое было, но тогда двое благополучно удалились после просьбы, а с третьим мы успешно пришли к компромиссу и сотрудничеству. А ныне... о, времена, о нравы. Я ведь тоже могу добавить их в друзья, проследить, на какой сайт они пашут, и наворотить им в отместку радостей всяких. Но кому эта грязь нужна?
А вообще, почему не сделать наоборот? То есть если к тебе добавляются, то пусть ты видишь их журнал.
Это хоть как-то сгладит ситуацию.
SVET:
а мне сказали, что за мной следить добавились и что все тут извращенцы и так. И ещё тыкнули возрастом! Хотя человек даже не знает, сколько мне лет! На себя бы посмотрел лучше.
Да что ему смотреть - тролли в себе изъянов не видят. Так что не ведитесь на это дело, только нервы тратить, кои и так редкий товар у администраторов. : )