Ну как же не относилось? Не могу кинуть вам цитату по понятной причине, но я писала о том, что на предыдущей странице зато речь идет о баге, решение для которого нельзя найти в ЧаВо или любом другом месте. Еще я по почте вам тоже отправляла свои соображения насчет одного момента на топе - мне это показалось важным и серьезным, так что я даже сама старалась не пользоваться обнаруженной возможностью. Вот на эти баги вы ничего не написали, и это очень расстраивает. Про опечатки - я сообщала, к примеру, об опечатке в описании к "Философскому камню". Опечатку, я вижу, исправили - в теме же словно проигнорировали. Честное слово, я с большим пониманием отношусь к дефициту времени и слова "никто ничего не должен" я тоже прекрасно понимаю. Но просто иногда реально ужасно обидно становится от того, что стараешься чего-то заработать на топе внимательностью, а результата никакого нет. Еще и сообщения удаляют, как будто я прямо самый грубый и бестактный человек на форуме. Хотя вам и в другой теме писали насчет того, что мол имеет вообще смысл что-то делать или на зеленые бонусы можно не рассчитывать? Как на мой вкус, достаточно резко. Однако то сообщение вы почему-то оставили. |