| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Навигация по форуму | 
Текущая работа RPG TOP / Текущая работа /

Вопросы 2

 Страница Страница:  ««  1  2  ...  78  79  80  81  82  ...  96  97  »» 
Автор Morgan_Drug
Участник
#1201 | Дата: 6 Июн 2018 14:07
Ответить 
RPGTOP:
Не буду полностью читать.

Вкратце суть в том, что Кертеса и ко уже не видать и скоро за ним пропадут другие, которым, как и мне, видятся последние правки (с вопросниками, со скрытием спаунеров и проч.) скорее издевательством.
Но это ничего, есть же SVET, который всегда рад обрадоваться всякому сомнительному нововведению. Всё путём.
Автор Hakusin
Участник
#1202 | Дата: 6 Июн 2018 14:26
Ответить 
Лично я отвечал на вопросники сам, ходил по форумам - это было интересно, почитать что-то новое. Даже если у меня были ответы на часть их от команды - я ходил по ссылкам, если вопрос и ответ зацепили. Конечно, иногда вопросники и ответы на них настолько убоги, что не понятно, каким образом они вообще проходят премодерацию?
Но это лишь веселило или вызывало фейспалм, не напрягало особо.
Но теперь "наказали" и меня за... за что? За добросовестное посещение чужих сайтов? Это гадко, несправедливо и вконец испортило то настроение, с которым приходил на топ. Вопросники оставались отдушиной после всех "нововведений", якобы улучшающих жизнь на топе... извините, но я и без того на ТОПе провожу уже больше времени, чем на своем форуме. Теперь еще и вопросники.
Что ж, своего вы добились - минус два пользователя точно - я и соадмин, а команда отвалилась еще год назад, ибо вместо веселой и действительно азартной гонки их все чаще заставляли тратить бОльшую часть времени на совершенно ненужные вещи, которые даже не дают толком профита сайту, а лишь тратят напрасно время, которое они могли бы потратить, например, на написание поста или обсуждение сюжета игры.
И я точно знаю, что команды распались на еще нескольких форумах по точно тем же причинам, что и наша.
Автор Ever
Участник
#1203 | Дата: 6 Июн 2018 15:25
Ответить 
У меня и моей команды с вопросами все в порядке. Отвечаем без проблем с короткой задержкой. Предметы тоже собираем нормально со страниц. Про спаунеры ничего сказать не могу - не пользуюсь ими. Сокровищницы стали еще интереснее, но глюки с поиском ключа портят впечатление. Если починить это, как по мне, станет очень даже хорошо.
Автор Boffin
Участник
#1204 | Дата: 6 Июн 2018 15:28
Ответить 
Немного влезу не по теме. Но после всех это новвоведений все чаще стала фигня твориться с сокровищницами. Перехожу на сайт, кликаю на баннер, но в сокровищнице не отмечается, что сайт посещен. Следовательно, проблема с поиском ключа остается. Это специально сделано?
Автор Fumuse
Участник
#1205 | Дата: 6 Июн 2018 15:30
Ответить 
Boffin
Это здесь обсуждаем: http://forum.rpgtop.su/9_1800_6.html#msg21215 =)
Автор Boffin
Участник
#1206 | Дата: 6 Июн 2018 15:52
Ответить 
Fumuse
Спасибо)
Автор Yasana
Участник
#1207 | Дата: 6 Июн 2018 19:56
Ответить 
Любезный сударь, в чем проблема с вопросниками, если на них все равно отвечают группами, кроме того, что вы порождаете новые проблем у пользователей на каждом шагу? Впрочем мне не понять, возможно. Я просто сообщаю о том, что мы выбываем из гонок. Это слишком сложно и не оправдывает затраченного времени и усилий. Топ-в-нынешнем-состоянии-для меня-не-оправдывает-затраченного-времени-и-моих-усилий. Бог весть, для кого вы все это делаете, если вопрос интересный, на форум и так зайдут, а если нет - админы еще и интересную запись в гостевую схлопочут, на что некоторые уже давно нарываются. Впрочем, окей. Вам видней. Вы здесь хозяин.
Автор LeXik0N
Участник
#1208 | Дата: 6 Июн 2018 20:40
Ответить 
На сайт должна завлекать не ссылка, а адекватный, интересный вопрос. Как будто бы, перейдя по ссылке и прикладывая подорожник на проломленный от фейспалмов лоб, захочется стать одним из пользователей этих шедевров. Агам, агам.
Автор Uso
Участник
#1209 | Дата: 7 Июн 2018 00:56
Ответить 
RPGTOP:
Можете дальше лить свой негатив, может тогда у меня останется время на решение проблем. Вот сейчас, пока есть время, хотел проблему с сокровищницами посмотреть, но данное сообщение «съело» полчаса и посему сейчас не смогу.

Меня поражает, как вы любите перекладывать с больной головы на здоровую...
Мы вам и вопросами мешаем, и своим мнением. И сервер мы напрягаем. И по сайтам ходим не так - мы в ногу, а надо не в ногу.

Вы чего от нас хотите? Объясните, пожалуйста. Мы запутались и обескуражены.

Вы хотите, чтобы мы не менялись сведениями о топе, и каждый единолично тратил по 8-16 часов в день, чтобы быть на первых строчках пьедестала?
А зачем тогда вы грезите гильдиями и создаете рецепты и коллекции, в которых единоличнику делать нечего?
Или чего вы добиваетесь? Что за охота на ведьм со скриптами сравнения активности пользователей и ограничениями на вопросники и дроп с сайтов?

Тут выше уже писали о том, что некая команда покинула топ. Моя команда тоже покинула топ - и уже давно, потому что это трудоемко и бессмысленно.
Мне еще на кой-то черт сдались эти красивые картинки в профиле, но и я уже на грани. Мои ребята - даже самые стойкие и трудолюбивые - уже давно сказали "форуму с этого профита никакого, пойду лучше пост напишу". И они на 100% правы, потому что топ ест дофига времени (а теперь - еще больше!), а профита не дает ни-ка-ко-го.

Может, чем следить за нашей активностью, искать ботоводов и твиноводов и закручивать гайки по самые гланды, вы лучше займетесь тем, что топ не выполняет свои основные функции? Топ приносит настолько мало игроков, что тратить время и деньги на первые строчки рейтинга совершенно бессмысленно - так, чсв владельца почесать.
Хотите статистику? У меня на форуме есть опрос "Как вы нас нашли". 11 человек проголосовали за рейтинги РПГтоп и иже с ними. За время жизни форума я познакомилась более чем с 300 игроками. Итого - 3%, часть из которых пришли даже не потому что они на топе вдохновились визиткой форума, а потому что непосредственно со мной общались, и я позвала.
Вслушайтесь, пожалуйста. 3%. Это так много, что, право, всерьез задумываешься - а не пренебречь ли? И, пожалуй, лучше пренебречь. ЛЕГЧЕ пренебречь, потому что гоняться за постоянными изменениями и вашей паранойей уже изрядно утомило.
Автор LeXik0N
Участник
#1210 | Дата: 8 Июн 2018 07:01
Ответить 
Uso:
Вслушайтесь, пожалуйста. 3%.

C учетом выборки в 300 игроков, 3% - почти вдвое меньше статистической погрешности :)
Автор Fumuse
Участник
#1211 | Дата: 11 Июн 2018 18:45
Ответить 
В поле вывода объявлений сайта стоит ограничение на количество выводимых объявлений? А то у сайта 7 объявлений, а отображается только 6 в карточке сайта.
Автор Boffin
Участник
#1212 | Дата: 13 Июн 2018 13:49
Ответить 
Добрый день!
Есть один вопросик.
Еще 22 мая обещали сайту выдать вечные бонусы ( http://forum.rpgtop.su/14_1786_14.html#msg20749), но их так и нет(((
Номер сайта отправляли в ЛС.

Можно узнать, когда они появятся?)
Автор RPGTOP
Администратор
#1213 | Дата: 13 Июн 2018 14:28
Ответить 
Fumuse:
В поле вывода объявлений сайта стоит ограничение на количество выводимых объявлений? А то у сайта 7 объявлений, а отображается только 6 в карточке сайта.

Есть такое дело...
Автор RPGTOP
Администратор
#1214 | Дата: 13 Июн 2018 14:32
Ответить 
Boffin:
Можно узнать, когда они появятся?)

Есть у меня такой недостаток как откладывание дела не потом :(. Сейчас погляжу.
Автор RPGTOP
Администратор
#1215 | Дата: 13 Июн 2018 14:37
Ответить 
Boffin:
Добрый день!
Есть один вопросик.
Еще 22 мая обещали сайту выдать вечные бонусы ( http://forum.rpgtop.su/14_1786_14.html#msg20749), но их так и нет(((

Посмотрел и обоим выдал.
 Страница Страница:  ««  1  2  ...  78  79  80  81  82  ...  96  97  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®