RPGTOP:
Можете дальше лить свой негатив, может тогда у меня останется время на решение проблем. Вот сейчас, пока есть время, хотел проблему с сокровищницами посмотреть, но данное сообщение «съело» полчаса и посему сейчас не смогу.
Меня поражает, как вы любите перекладывать с больной головы на здоровую...
Мы вам и вопросами мешаем, и своим мнением. И сервер мы напрягаем. И по сайтам ходим не так - мы в ногу, а надо не в ногу.
Вы чего от нас хотите? Объясните, пожалуйста. Мы запутались и обескуражены.
Вы хотите, чтобы мы не менялись сведениями о топе, и каждый единолично тратил по 8-16 часов в день, чтобы быть на первых строчках пьедестала?
А зачем тогда вы грезите гильдиями и создаете рецепты и коллекции, в которых единоличнику делать нечего?
Или чего вы добиваетесь? Что за охота на ведьм со скриптами сравнения активности пользователей и ограничениями на вопросники и дроп с сайтов?
Тут выше уже писали о том, что некая команда покинула топ. Моя команда тоже покинула топ - и уже давно, потому что это трудоемко и бессмысленно.
Мне еще на кой-то черт сдались эти красивые картинки в профиле, но и я уже на грани. Мои ребята - даже самые стойкие и трудолюбивые - уже давно сказали "форуму с этого профита никакого, пойду лучше пост напишу". И они на 100% правы, потому что топ ест дофига времени (а теперь - еще больше!), а профита не дает ни-ка-ко-го.
Может, чем следить за нашей активностью, искать ботоводов и твиноводов и закручивать гайки по самые гланды, вы лучше займетесь тем, что топ не выполняет свои основные функции? Топ приносит настолько мало игроков, что тратить время и деньги на первые строчки рейтинга совершенно бессмысленно - так, чсв владельца почесать.
Хотите статистику? У меня на форуме есть опрос "Как вы нас нашли". 11 человек проголосовали за рейтинги РПГтоп и иже с ними. За время жизни форума я познакомилась более чем с 300 игроками. Итого - 3%, часть из которых пришли даже не потому что они на топе вдохновились визиткой форума, а потому что непосредственно со мной общались, и я позвала.
Вслушайтесь, пожалуйста. 3%. Это так много, что, право, всерьез задумываешься - а не пренебречь ли? И, пожалуй, лучше пренебречь. ЛЕГЧЕ пренебречь, потому что гоняться за постоянными изменениями и вашей паранойей уже изрядно утомило.