| TOP | Новости | Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика | Навигация по форуму | 
Текущая работа RPG TOP / Текущая работа /

Вопросы 2

 Страница Страница:  ««  1  2  ...  82  83  84  85  86  ...  96  97  »» 
Автор RPGTOP
Администратор
#1261 | Дата: 12 Июл 2018 09:59
Ответить 
Blood_sisters:
Я так понимаю, что мне опять присвоили миллион твинков из-за мтса и билайна?

Код для выявления твинков написан, посему обратитесь через ЛС и я посмотрю на счет пересечений. Если их нет — то стеру.
По поводу сбора предметов — там действует защита по IP адресу, что зафиксирован во время сбора. Очистка визитов не поможет.
Автор Uso
Участник
#1262 | Дата: 13 Июл 2018 18:26
Ответить 
Помогите сориентироваться, пожалуйста.
Меняла, лот №917. По времени лот уже закончился, из списка он пропал.
Ни в одном журнале нет никакой информации: ни в общем об успешном/неудавшемся обмене, ни в журнале предметов (а если кто-то перебил ставку и взял лот, то мне должно было что-то вернуться).
Нет и предметов из лота в инвентаре. Что происходит?..
Автор Uso
Участник
#1263 | Дата: 13 Июл 2018 19:15
Ответить 
а вот сейчас появилось. лот был на 18:02 и тогда же пропал, а распределение прошло только в 19:02. Так и задумано?
Автор Fumuse
Участник
#1264 | Дата: 13 Июл 2018 19:34
Ответить 
Uso
Информация о распределении в лоте в Меняле всегда было через час после завершения лота
Автор Uso
Участник
#1265 | Дата: 13 Июл 2018 19:42
Ответить 
Fumuse
ясно, спасибо )
Автор Verlock
Участник
#1266 | Дата: 14 Июл 2018 08:00 | Поправил: Verlock
Ответить 
А с профиля https://rpgtop.su/users/34506.html никаких списаний не проводил скрипт забора? А то я точно помню, что накручивал 21 коня, а нынче их внезапно стало 19. Помню что забирал их сверхлимита как раз 2 когда не было защиты на почте, но тех я вернул. Будет обидно насобирать 200 шапок волшебника или сколько их там было взято сверхлимита, а потом обнаружить что они тоже пропали потому что ропат всё это время ждал пока их наберется нужное ему количество. А ведь там ещё были осколки и ещё куча всякого бесполезного.
Автор galidia_elegans
Участник
#1267 | Дата: 14 Июл 2018 15:53
Ответить 
Доброго! В объявлении внезапно опечатка.

Магазин: 17 июля из Магазина бубут изъяты Цветок (5), Желтые лилии (4), Пирожное «Палермо» (438) [в скобках номера предметов] и заменены на другие . Изменения коснутся также рецептов, в которых они применялись.
Автор Sankari
Участник
#1268 | Дата: 14 Июл 2018 16:25 | Поправил: Sankari
Ответить 
А я задам один очень забавный вопрос, который почему-то никто за это время так и не поднял (во всяком случае, я не видел), даже после моих возмущений зимой.

Когда вы перестанете дурить пользователей? И вселять надежду на то, что с Топа можно ждать наплыва игроков, которые могут прийти и со стороны так решить, не зная реальной ситуации каталога?))) Или по старой памяти форум сюда закинуть, не знаю.

И, может, кроме предметов вас начнет интересовать каталог как каталог и то, что если каталог, то зачем он форумам?

Для справки о том, что я имею в виду. За предметами бегают по карточкам сайта ребята и те, кому весело с предметами.
А что делать просто администраторам форумов, которые видят у себя в карточке "голосов" с полсотни, "посетили" с полсотни или более... и сколько там статистика эта держится, неделю?

В общем, неосведомленные могут ждать чего-то от этих чисел. Надеяться на них, ну вот переходы же какие-то есть!
Реально с Топа за два месяца с этими вот числами на форум было всего 2 реальных физических перехода. Из полусотни липовой статистики, которая из-за предметов получается. Я, глядя на эту липовую статистику, довольно долго просто так платил дополнительно деньги за позицию и не видел проблемы даже тогда, когда форум держался просто на своем рейтинге, без дополнительного. И не исключаю, что другие тоже могут не заметить. Но тут сам дурак, надо было на внутренние счетчики смотреть чаще.
Неосведомленные могут думать, что эти циферки основаны на тех, кому интересны сами форумы, а не предметы. Вот только ни фига.
А, еще дохлые сайты из-за этого тоже висят в статистике на позициях активных местами.

Вас это волновать начнет?
Бардак и свалка с кладбищем как были, так и есть. Вопрос отсеивания полностью неактивных проектов так и отложили, хотя вообще они мешают.

В общем, затыкаюсь, писать больше не буду ничего на форуме. Дело ваше, репутация и степень полезности ролевым тоже. Я бы и сейчас молчал, но вы до сих пор берете за это деньги, не говоря о том, что проблемы есть и без этого. И доплачивать за позицию смысла по определенным тематикам может не быть аще, потому что новых ролевиков топ давно уже не привлекает. Может быть абсолютный ноль на выхлопе даже с висения проекта несколько недель на главной странице каталога (да, тоже когда-то проверил за свои деньги).
Просто не все об этом знают... и продолжают доплачивать.
Смех, в общем. Невеселый.
Автор galidia_elegans
Участник
#1269 | Дата: 14 Июл 2018 17:35
Ответить 
По поводу всего, что изложено, ответит специально обученный человек, потому что я вообще мимо шёл, но есть один момент.

Концепт топа в контексте ролевой тусовки вообще не в этом. В смысле я не исключаю наличия аутсайдеров, но. На первых страницах топа (и общего, и внутрифандомных) — ребята, которые друг друга в форумы знают. Я не говорю, что все у всех играли, но вот это общее впечатление есть, кто вообще живой и движуху делает.
Когда мы продвигаем форум на топе — мы делаем это не для того, чтобы с топа к нам ходили. Мы делаем это, чтобы примелькаться. Это банальная реклама для условно_своих, но она работает. Мы гоняемся друг с другом за рейтингом, как дети малые, кто-то обогнал, кто-то спустился ниже, всё вот это. И чем больше этого происходит, тем лучше мы понимаем, кто перед нами. Мы делаем это не для переходов здесь-и-сейчас, а для истории, потому что игроки имеют свойство перегорать, ссориться, забрасывать роли и форумы и идти на другие. Или на несколько сразу. И я скорее пойду туда, на кого матерился из-за необходимости долго искать ответ на каверзный вопрос, чем на абсолютно незнакомую площадку. Потому что отзывы везде одинаковые (про дизайн, ламповость и клёвый амс), это негативные отличаются, а положительные — ну они как бы все об одном, тут выводы делать бесполезно.
Форумы — это одна большая интернет-деревня. Я не скажу за мморпг и другие проекты, которые на топе рекламируются, но у нас — так. Это если вообще не принимать во внимание тех, кого вставляет сбор предметов и рецептов (отличная, кстати, система, затягивает сама по себе). Если вы хотите размещаться на площадке для того, чтобы к вам от этого размещения немедленно приходили, как это работает с сайтами в принципе (типа сделал сайт сауны — клиенты повалили), то вы делаете не то и не так. Просто заплатить за место в топе действительно неэффективно, потому что этого мало.
В рамках топа есть вопросники, объявления и новости, с помощью которых можно обратить на себя внимание. Помимо топа есть чёртова туча рекламных площадок и каталогов. Нужно выставляться везде, писать объявления о том, что происходит, кто вам нужен и так далее. Если вы к этому не готовы — нуу ээ.
Автор Sankari
Участник
#1270 | Дата: 14 Июл 2018 18:00 | Поправил: Sankari
Ответить 
Хорошо, я добавлю пару пояснений со своей стороны.
Когда-то я на пару с соадмином занимался предметами и вопросниками и подключал к этому других людей — это раз. Давно еще, когда весь этот предметный марафон был в зачатках, тем не менее это было. Потому даже по старым реалиям знаю, сколько это занимает времени и сил. И какой от этого в нашем случае толк. И, нет, у меня нет возможности тратить на это личное время.
И я прекрасно в курсе того, что тут с этими предметами делается и происходит. Так что мне не надо объяснять, что есть что сейчас. Я краем глаза читал и форум все эти полгода. Не всё, но довольно многое.

Второе — вопросники мы одно время тоже публиковали (даже сравнительно недавно относительно прошлого моего сообщения здесь), пока был желающий этим заниматься и упарываться в вопросники других проектов. Даже тот человек решал их в основном ради золота и лулзов, которые порой там встречаются.

Третье — мы регулярно публиковали здесь новости ровно до зимы, пока я не вперся в ситуацию, которой нет в правилах и мне пришлось повторить вопрос админу 4 (!!!!!) раза, прежде чем на это обратили внимание, как на проблему, и меня наконец услышали. Ситуации в правилах нет, этот момент ни в какой раздел не попадал, тем не менее я долго не получал в ответ ничего, кроме сухого нельзя с удалением новости без желания вникать в вопрос сугубо каталога. Пока я не поднял хай — меня слушать не хотели. Видимо потому, что это было по правилам публикаций, а не про предметы.
Ок, спустя 4 попытки долбания в стенку мы этот вопрос выяснили, И МНЕ ДАЖЕ РАЗРЕШИЛИ, Я НЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ ВЫЛ. Но новогодний настрой испортили, и смысла после этого публиковать такого плана рядовые новости дальше я больше просто не вижу. В правилах всё еще полный треш, местами не соответствующий действительности. Думать, что пропустят, что отклонят, я больше не хочу и если и буду публиковать что-то, то только то, что точно можно.

Четвертое — мы есть и не молчим и в других местах.

Не зная ситуации, не надо утверждать, что мы не предпринимали/не делали ничего еще кроме как проплачивали рейтинг. Спасибо. =)
Я поднял здесь конкретный вопрос с целью затронуть конкретный вопрос. Который ващет проблема.

Поясню мнение со своей стороны. Каталоги — это, в первую очередь, справочники, куда люди если и ходят, то за актуальной информацией. Каталог сам по себе — это пассивная реклама. Она есть, это вариант для тех, у кого может не быть много времени или толпы помощников. Это хороший вариант для одиночных ролевиков, которые путаются во всяких танках и лилях и кому понятнее ТОП. На неё нельзя полагаться 100%, тем не менее на неё могут надеяться как на эдакий бэкграунд, что форум останется на виду у людей.
Что теперь? В рейтинге, похожий на активный, теперь всё еще попадаются мертвые сайты. На живые нет переходов потому, что все, кто тут тусят, давно в теме всех и вся, конечно, но новых заинтересованных людей сюда практически не приходит.
Будут люди искать нужное на таком каталоге в дальнейшем? Сомневаюсь. Они уже на него зачастую не полагаются.

И здесь стоит для себя ответить на вопрос: а зачем вообще люди добавляют форумы в каталог? Чтобы на них вешали иконки с предметами и игроки в охоте за ними рисовали липовую статистику посещений (администрацию, к слову, не предупреждают о том, что на их карточке могут размещать предметы и, кажется, если не ошибаюсь, даже спаунеры, лол), о реальной природе которой рядовые пользователи могут не подозревать вообще, или всё-таки для того, чтобы из каталога люди могли о форуме узнать? Если у них может не быть физически времени разбираться во внутренней кухне предметных игр и они всё еще полагаются на рейтинг, потому что когда-то в этом был смысл?
Можете думать что угодно. Но я адекватным это не считаю.

Здесь на весомую часть актуализации информации положили болт.
Я два года назад писал про один баг (уже даже не буду говорить, какой), полгода назад напомнил о нем. Итог: этот баг всё еще здесь, причем маячит на самом видном месте и ведет на дохлые форумы, зачастую.

То, что здесь сложилось свое коммьюнити, которым каталог интересен как игра — я рад, честно. Но на всех остальных и сам каталог, опять же, немного положен болт. Непонятно сейчас, а для чего он вообще нужен сам по себе. Для развлечений? Так перестаньте зваться каталогом и рейтингом форумов тогда, подберите ТОПу определение и название, больше соответствующее истине на данный момент.

А еще мне интересен ответ на вопрос, как много форумов нашли таким образом игроков себе? ;) Что я видел из обсуждений — если кто-то по вопросникам таких вот увлеченных игроков за период от года-полугода и приходил, то это были единичные случаи. Многие просто фанятся. Но даже этому фану порой втыкают оригинальные палки в колеса, потому что.

Крч, ладно. Как обычно, я тут с прямыми техническими вопросами по каталогу зря.
Сорян, дальше разбирайтесь сами.

P.S. Для тех, кто не понял мои возмущения про липовую статистику — изначально я говорил о надписи на карточке, что сайт "типа" посетили 60 человек, а по факту сайт могло посетить 0.
Если вы считается, что это исключительно моя проблема, а не проблема каталога, и не обман, поскольку люди МОГУТ думать, что рейтинг и плата за рейтинг может влиять на реальные посещения — простите, но это лол. Откровенный лол.

Один я тут еще на здравый смысл почему-то надеюсь, хотя и мне давно надо было забить. А не наблюдать за происходящим после поднятого мною хая по этой же теме и охреневать, потому что на это всё снова. Положили. Болт. Даже не задумались заняться вопросом всерьёз и о том, что и насколько может мешать и вводить людей в заблуждение даже только здесь.
Автор Hakusin
Участник
#1271 | Дата: 18 Июл 2018 20:51 | Поправил: Hakusin
Ответить 
В правилах размещения новостей данный вопрос не освещён, поэтому спрошу тут:
Если новость предлагает не владелец сайта (модератор форума), то её должен одобрить владелец, как в случае с вопросниками? Или нет? Если да, то где появляется оповещение о предложенной новости?
Автор Uso
Участник
#1272 | Дата: 22 Июл 2018 17:51
Ответить 
Коллекция аметистовая останется в таком виде? Аметисты никуда добавлены не будут?
Очень много вопросов возникает: почему нет сережек в коллекции, где брать аметисты (кроме дикого доната)?
Автор RPGTOP
Администратор
#1273 | Дата: 22 Июл 2018 18:07
Ответить 
Hakusin:
Если новость предлагает не владелец сайта (модератор форума), то её должен одобрить владелец, как в случае с вопросниками? Или нет?

Нет.
Автор RPGTOP
Администратор
#1274 | Дата: 22 Июл 2018 18:17
Ответить 
Uso:
Коллекция аметистовая останется в таком виде? Аметисты никуда добавлены не будут?
Очень много вопросов возникает: почему нет сережек в коллекции, где брать аметисты (кроме дикого доната)?

Новость писать не хотелось. В общем, аметист как и ранее можно получить в в сундуках с драгоценностями [контейнеры]. Второй способ — это разбор платного предмета. Третий способ — найти в сокровищнице.
Сережки в коллекцию не вошли, они войдут в коллекцию сережек (будет добавлена после, как только подобные коллекции и по другим камням сделаю).
Подвеска, сережки, браслет и кольца найдутся в сокровищницах. Колье — платный предмет.
Автор Uso
Участник
#1275 | Дата: 22 Июл 2018 18:20
Ответить 
RPGTOP:
Третий способ — найти в сокровищнице

вы уверены, что вы его туда положили?
 Страница Страница:  ««  1  2  ...  82  83  84  85  86  ...  96  97  »» 
Ваш ответ
Color Picker  Preformatted Text 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.
 
  RPG TOP Поддержка: Free Forum Software miniBB ®