ну у меня собственно два предложения - поднимать позицию сайта за золотые. Как я понимаю, уже есть соотношение золотых и бонусов. - добавлять новости сайта Здесь немного поподробней. Известно, что в отзывах строго настрого запрещено оставлять хоть какую-то инфу о том, что происходит на сайте. Использовать ту новостную ленту, которая сейчас имеется на РПГ, если честно не очень-то и удобно. В лучшем случае прямо в объявлении указывают ссылку на сайт, а сплошь и рядом вообще предлагают обращаться на е-мейл. Я если честно разбираюсь в политике ролевых типа Сумерки, ГП и ДВ и объясню своё поведение, как игрока этих ролевых, попавших на ТОП. Пример: хочу выбрать себе ролевую по Сумеркам. Захожу в раздел Сумерек. Объявлений нет. Хотя, если зайти на общий ТОП есть одно или два объявления по данной тематике. Так что? Теперь рассматривать весь список? А что мне тогда делать, когда всего будет 200 объявлений? Хотелось бы видеть уже объявления разбитые по тематикам. Это уже звучит скорее как к предложение или замечание. Опять же я не знаю, может это те, кто давал объявление не там его оставил, а может сам скрипт неправильно работает. Тут уж делайте выводы сами. Вернёмся к золотым. Предлагаю, чтобы на странице, где оставляют отзывы сверху (под статистикой) было поле для объявлений\новостей конкретного сайта. Небольшой размер, чтобы одно объявление занимало не более одной строки к примеру. Добавлять информацию сможет только владелец сайта. Объявление можно будет добавить за золотые либо за денежку. Если боитесь, что появятся сообщения типа "Приходите наш сайт самый лучший". Ну во-первых, можно проходить премодерацию, во-вторых, если честно отзывы абсолютно всех ролевых буквально пестрят подобными высказываниями. Пользователь не дурак, думаю и сам разберётся, что все ролевые самыми лучшими не бывают и его заинтересуют больше другие новости, как к примеру некоторые свободные роли (в конце-концов игроки ищут себе в первую очередь подходящую роль), либо новый дизайн, новая раса, сюжет и прочее, чем нас любят радовать админы |