Теперь посра... кхм-кхм... за сигаретами не сбегать, пока сокра расхищается, ололо. Не смей никому доверять за тебя попытку сделать. А какое, однако, преступление, чтоб за тебя зашли ответили, пока ты смену херачишь. Это ж так принципиально, чтобы именно ты протыкал ответы "с листочка". Ой, сорян, передавать ответы же нельзя, и похрен, что мы игроки одного форума / участники одной команды. Ах, да, мифическую рекламу создаем. Правда, я как сайтодержатель, то бишь рекламщик, фигею с данного функционала, но кого это волнует. Тут главное задумка, а реалии пусть курят в сторонке. А уж чтоб в бюро за тебя предметы закинули - это вообще грех страшнейший. Подумаешь, копил, собирал, расхищал. Не имеешь место быть - гуляй, Вася. И, конечно! конечно, нельзя за тебя зайти осколки забрать. Плевать, что за сутки отсутствия отсчет сначала идет, что в колесе их надо размером с Эверест, и сокровищницы от 100 до 200 требуют за 1 ключ, когда в сутки 17-25 шт. одного вида получишь. Не нравится, иди рублевые фишки покупай. С сокрами, правда, что-то странно - нет рублевой альтернативы заместо ключа. Впрочем, иди на аукционе осколки за грабительские цены покупай. Ах, нет голды? Так вот же она, за рубли. О, и не дай бог, ты позволишь кому за тебя ставку на лоте подержать, ай-яй-яй. Такие дела, пурум-пурум.
Все с бедными мультами воюем. Хо-хо. На деревья смотрим, а леса не видим. Если канеш ниче с бородатых времен так и не изменилось. Ибо... Чтоб зарегаться на топе, сюрприз-сюрприз #1, достаточно набрать в поле почты рандомайзер букв, системой еще не виденный. Даже банального подтверждения нет. Передавать голду в течение месяца нельзя, зато, сюрприз-сюрприз #2, можно совершать покупки на аукционе. Нельзя совершать действия с предметами в течение суток и в течение месяца можно только продавать в систему и дарить 1 подарок в день, зато, сюрприз-сюрприз #3, наверняка можно получить почтой опыт и прокачать почтальона. И тэдэ и тэпэ.
Uso:
Давайте еще верификацию по мобильному телефону и обязательное прикрепление скана паспорта?
Та зачем. Закрыть вообще, и доступ по инвайту.
Впрочем, можно и верификацию. Сколько там симка на блошином рынке стоит?
Ну или отчет, да. Админу же дел не хватает, пусть еще и наши отчеты сканирует. Я честно обязуюсь так и писать: ушел посра... кхм-кхм... за сигаретами, если айпи сменился, то это не я. А, мож, и я - вдруг с мобилы зайду. Хотя не, это опасносте. Свободные инеты такие свободные.
И смех, и грех, право слово. Ну да что там. Творите есчо, ага.