RPG TOP Forum

| TOP | Новости | Навигация | Начало | Регистрация | Поиск | Статистика | FAQ |
Текущая работа RPG TOP Forum / Текущая работа /  

Вопрос

Страница  Страница 11 из 32:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  31  32  Дальше »

Автор RPGTOP
Администратор
#151 | Дата: 3 Июн 2013 22:38:16 
Такое может возникнуть если у вашего сертификата вышел срок действия. Проблема в вашем компьютере (у моих знакомых такое часто возникает при севшем аккумуляторе на материнке [время перестает запоминать]).
Могу посоветовать влезть в настройки браузера (для огнелиса): Дополнительно — Шифрование — Просмотр сертификатов. Найдите сертификаты от merchant.webmoney.ru и удалите их. Перегрузите браузер и попробуйте заного [браузер должен получить новый сертификат].

Автор Morgana
Участник
#152 | Дата: 5 Июн 2013 15:35:15 
И внезапно один вопрос в вопроснике исчез. В нем был какой-то косяк? Вроде бы по отыгрышу и правильность ответа я проверяла...

Автор RPGTOP
Администратор
#153 | Дата: 5 Июн 2013 17:20:09 
Да, множество жалоб. Количество неверных ответов тоже указывало, что с вопросником что-то не так.
Либо некорректно составлен вопрос, либо даны ответы. Правильным является ответ: "... что Моргана, движимая жаждой - убила ребенка". Однако на странице мы читаем следующее:
"Он тут же применил ментальные иглы, причем намеренно не ослабляя их, а наоборот, подкрепляя их своей ненавистью к тому, кто смог поднять руку на ребенка. Если бы клыкастая тварь убила взрослого матроса, было бы простое сожаление. Но главной причиной было то, что этому одноглазому удавалось так долго водить его за нос."
То есть зол больше всего Иллидан был на то, что его водили за нос. Следовательно, и ответ должен быть: "... что Моргане довольно долго удавалось водить эльфа за нос".

И еще:
Из-за слов "главной причиной..." правильным кажется вариант 1 "... что Моргане довольно долго удавалось водить эльфа за нос". но правильный вариант - 4, "... что Моргана, движимая жаждой - убила ребенка".

Автор Morgana
Участник
#154 | Дата: 5 Июн 2013 17:43:05 
Действительно, промахнулась с правильным ответом)))

Автор Kertes
Участник
#155 | Дата: 9 Окт 2013 12:17:29 
Приветствую. Вопрос о вопроснике. : )
Форум 11994. У нас три действующих вопросника и 2 на модерации. Кликаю "добавить новый вопросник", но при непосредственно добавлении заполненной формы выходит следующее: "Ошибки:
6: Количество вопросников к данному сайту 5 или больше (5)".
Ни на странице добавления, ни на странице управления вопросниками какого-либо ограничения по количеству не увидел. В ЧаВо тоже не углядел соответствующего момента. На странице управления профилем тоже нет показания об ограничиении, как, например, с избранными сайтами.
Вывод: если это не ошибка системы, то стоит оный момент добавить в пункт "Помощь" в вопросниках, а также, если возможно, убрать кнопку добавления вопросника, если слоты вопросников заполнены.
Или же здесь что-то еще?

Автор RPGTOP
Администратор
#156 | Дата: 9 Окт 2013 21:26:20 
Kertes:
убрать кнопку добавления вопросника, если слоты вопросников заполнены.

Добавляет пользователь. В у пользователя может быть несколько сайтов. Соответственно, отследить — заполнен лимит или нет — нет возможности (ведь не известно, хочет он добавить вопросник в тот проект, где заполнено, или же в другой сайт). Изначально планировалась возможность расширения количества вопросников по сайту, но до сих пор не реализовано :(.

По количеству слотов добавлю в ЧаВо.

Автор Kertes
Участник
#157 | Дата: 9 Окт 2013 21:53:20 
RPGTOP:
Соответственно, отследить — заполнен лимит или нет — нет возможности (ведь не известно, хочет он добавить вопросник в тот проект, где заполнено, или же в другой сайт).

Действительно. Не подумал.

Вы имеете ввиду расширение за плату? *представив, как уплачивает 20 золотых за расширение и вскоре получает 10 за добавление вопросника, посмеивается* Может быть, за подарки, полученные от пользователей, или за найденные ингредиенты... но это утопия, конечно. Значит, остаются электронные деньги.
Как бы то ни было, ждем такой возможности, однако понимаем момент вашей изрядной занятости, так что просто ждем. : )

Кстати, такой вопрос (извините, если уже задавали) - будет ли возможность приобретения золотых за счет электронных денег?

Автор RPGTOP
Администратор
#158 | Дата: 10 Окт 2013 01:19:47 
1. За золотые. Лучше бы, чтобы это стоило больших затрат: +1 = 100 Золотых; далее — 300, 500, 700 и 1000 Золотых. То есть 5 изначальных + 5 возможных ячеек за Золотые.

2. Золотые за эл. деньги покупаться не будут. Тут проблема в нахождении курса, его очень трудно найти. Решением было бы что-то типа аукциона — когда кто-либо сам продает Золотые и выставляет цену. Но это сложнореализумо (для этого, наверное, придется вводить еще одну валюту — например, купоны /площадки, с которыми я сотрудничаю, позволяют передавать только фиксированные платежи [отсюда и СМС-пакеты]/). Либо реализовать это на сторонних площадках: продавец выставляет цену на Золотые, а уж после покупки вручную переводит указанное количество покупателю. А чтобы не было жульничества можно реализовать преобразование Золотых в пакет с кодом (XXX-XXXXX-XXX), продавец при этом теряет возможность распоряжения этими ресурсами, а покупатель, получив от продавца код сразу же имеет возможность активировать и получить средства.

Автор Kertes
Участник
#159 | Дата: 10 Окт 2013 02:06:56 
1. Хо, нехилая такая расценка. Не многовато, за вопросники-то? Даже + 3 ссылки уже под косарь выходит, и я так полагаю, что за дополнительные вопросники награда добавляющему выдаваться уже не будет. Профита с этого пользователю - 60 золотых, а ведь на эти золотые еще подарок купить владельцу сайта (опустим траты на всякие финтифлюшки в комментариях и иже с ними). Плюс, чтоб выкупить добавку, владельцу придется просить пользователей скинуться в общак. Слабоактивным сайтам будет очень тягостно, а ведь именно им это в первую очередь надо. Имхо всё, конечно. Нет, я понимаю, что чтобы модерировать вопросники, нужны человеческие ресурсы, а при увеличении количественного показателя первых, нужда в последних, соответственно, возрастает, оттого и расценки высокие, чтобы не злоупотребляли (имхо опять же), но все-таки доступность при них таковых уж больно низкая.

2. Спасибо за разъяснение. Мое откровенное мнение таково: там, где аукцион и вообще человеческий фактор, - сплошь тягомотина, дрязги и иже с ними. Лучше-ка я стану обирать моих любимых игроков. : D

Автор Irreal Faces
Участник
#160 | Дата: 10 Окт 2013 05:13:30 
Kertes, если я правильно понимаю админа, с доп. вопросниками фишка в том, что для расширения нужна единичная выплата. То есть вы покупаете не один раз шестой вопросник, а право всегда в дальнейшем добавлять шесть вопросов, а не пять. То есть заплатили один раз, а право остаётся навсегда.

Автор Kertes
Участник
#161 | Дата: 10 Окт 2013 13:31:29 
Irreal Faces, да, пожалуй, так оно и есть. : )
Тем не менее, по-прежнему считаю совокупную стоимость дополнения инвестицией со слишком длительной окупаемостью. Впрочем, в злобное негодование это не выливается, так что все равно примем все как есть. : ) В конце концов сколько времени жили без расширенных возможностей, и ничего.
Но у меня такой вопрос возник еще:
Было бы великолепно, если бы выкладывающему вопрос капала золотая денюжка за каждый правильный на него ответ. Есть ли возможность (и с вашей стороны одобрение) такое осуществить?

Автор RPGTOP
Администратор
#162 | Дата: 10 Окт 2013 19:12:14 
Kertes:
Было бы великолепно, если бы выкладывающему вопрос капала золотая денюжка за каждый правильный на него ответ. Есть ли возможность (и с вашей стороны одобрение) такое осуществить?

Такого не будет. Автору вопросника выплачиваются Золотые единожды, во время добавления вопросника. Выдача Золотых за правильный ответ — это подстегнет авторов к созданию легких вопросников.

Автор Kertes
Участник
#163 | Дата: 10 Окт 2013 21:25:30 
RPGTOP, ясно. Спасибо за ответ.

Автор BBBB
Участник
#164 | Дата: 17 Окт 2013 19:40:39 
У меня один вопрос.
Почему мой сайт не отвечает показателям:
Набрано пять заходов
100 сообщений
Если мы набрали пять заходов и у нас уже давно 100 сообщений.
Вот сайт:
http://suuunnnnyy.mybb.ru/

Автор Kertes
Участник
#165 | Дата: 17 Окт 2013 20:30:57 
Приветствую.
Вопрос следующего характера: когда владельцу сайта дарят подарок, то в статистике форума именно так и отображается - "подарок", а вот что значит, когда в статистике написано "за подарок", напротив чего стоит ник владельца ресурса?

Страница  Страница 11 из 32:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  31  32  Дальше » 
Текущая работа RPG TOP Forum / Текущая работа /
 Вопрос

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

RPG TOP Forum Поддержка: Online Community Software miniBB ®
  ⇑