Я, честно, прошу прощения, но форумы не работают снова, и у меня наконец появилось время решать волнующие вопросы.
16 октября я изменила называние сайта с The L word на The L Word, за что на сайт наложили штраф в размере 2, а название изменили обратно.
Теперь я нашла статью
Названия произведений, которая с 18.07.2012 все еще пишется, как я поняла, но значит ли это, что позиции, изложенные в ней, не имеют силы?
Дело в том, что мы - форумка по мотивам. Для названия сайта используем оригинальный (англоязычный) вариант названия сериала - The L Word - он и есть общепринятой формой, о которой говорится в статье, на которую я ссылалась выше. Для подтверждения, как и советуют в статье, воспользовалась компетентными ресурсами:
Русская Википедия,
Английская Википедия,
Кинопоиск,
imdb. Из чего следует, что подобное написание не является орфографической ошибкой, а именно общепринятой формой названия данного произведения. Так вот в чем вопрос: если мы хотим, чтобы наше название было написано согласно нормам первоисточника, мы все равно обязаны признать это орфографической ошибкой и оплатить услугу, допускающую игнорирование ошибок?