Вообще, я думаю, неплохо было бы сделать заметку в новостях, или еще где, четко и понятно раскрывающую информацию о таких вот разбросанных плюшках, мол, вот магазин, вот его рецепты, для сборки предметов по которым требуются составляющие, отсутствующие в самом магазине, но таковые можно найти на страницах отзывов к сайтам, под комментариями. Выложены они пачками, в коей оного предмета может быть от 1 и более. Чтобы забрать предмет из пачки, нужно по нему кликнуть, вследствие чего он автоматически появляется в профиле. Более одного предмета из одной пачки забрать нельзя. Но рядом могут находиться несколько пачек одного предмета. Новые выкладки халявы происходят не по конкретному расписанию, но регулярно. Обычно - в зависимости от активности использования уже собранного. Место выкладки - рандомно, но в пределах 500 сайтов (ну. это уже по моим прикидкам в свете последних похождений). Я вот только не знаю. убраны ли были предметы из, пардон. задницы топа. Далее, для ленивых в магазине имеются карты поиска, но услуга влетит в копеечку, что не всегда оправдывается. И так далее... То шо пока до этого всего допрешь... И, судя по тому, что сколько всего старого валяется, допирают все-таки немногие. Я планировал сделать развернутую статью для своих, и если вы приветствуете идею такой заметки, могу дать на рассмотрение, как допишу. Хотя, может, кто уже озаботился подобным. |